[天龍] 天龍四十六之 阿龍師三分鐘出便當(飽嗝)

看板TWopera作者 (龜)時間11年前 (2013/06/18 23:05), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想必當初在剪輯這集時剛好是放飯時間(喂XDDD -------------------------------------------------------------------------- 三尺白綾總算是爭了一口氣(喂) 看貴妃昨天一出場就用光華麗的文采和閃亮亮身段的扣打... 只能說御書房應該要添購一本[歌仔戲戲份投資學]。 謹慎理財信用至上XDDD 啊不過義結金蘭繞圈圈-唐飛中毒;君臣情深繞圈圈-老婆掛了... 代賽天你確定你的前元掌有練到運用自如?!(冷汗) 還是你默默level up到"乾元帶賽轉"又渾然不知: 挖嗯係故意ㄟ!(無辜) 早知道棒球經典賽都派你出去跟對手繞一下的啊(喂XDDD 是說宋仁宗你桌上奏摺一堆,一本還沒看完就立馬要吟詩作對喝酒下棋; 充軍充到押解的士兵要改送蘇州賣鴨蛋?!!! 大宋的未來真的沒問題嗎?!!!(抱頭) 早知道當初寇珠應該要乖乖聽話把你丟進金水池!(狠) 蘭團長也不用在那邊又翻又滾喘半天(喂 張氏父子不知道是去卡到什麼? 換了囚衣後就瞬間崩壞… 讓人覺得當年蒙冤的楚爸不是真的太冤,就是真的犯太歲顧著打西夏忘記去安(欸) 不過頒布聖諭感覺跟點餐一樣隨性,聖旨太貴嗎?XDD 不然就跟預告借一下,我相信裡面空白也不會有人計較的XDDD 誰來還我城府深手段狠的心機沖啊!!!(拋白綾) 查餔人千萬嗯通拵一隻嘴~ 嗆成那樣難怪兌換便當一個…熱熱吃快快掛(茶) 咱家小霸爺就是摘面具也霸氣十足帥氣滿分(大心) 畢竟打小天被小天打,打無雙被無雙打,回家順便被媽媽打... 總該找個比較弱的出氣(喂XDDD 吃完不留住址也該寫一下郵遞區號了,快點和你的嬌妹妹繞圈圈… 不對,你也在練乾元神功吼? (默默抬頭看向帶賽天… 是說歌仔戲偶像劇也是可以很成熟的(菸) 楚媽要跟韓爸也要來段黃昏之戀 (大誤XDDD 是說雖然沒有使出巫山必殺技把場子鬧僵,但直接開外掛快遞聖旨也太絕?! 難怪霸爺摘花瓣變成揉衣服(喂) 相思淚不用錢但也不要這樣奢侈啊!!! (遞面紙) 啊還有,想昨天那個笑紅塵的新時代新玉嬌(?) 堅定拒絕強求的姻緣不圓,怎麼紅帖子換成黃聖旨妳就挑眉喜洋洋了?!(斜眼) 你家雲哥哥還在那邊罵罵號的說...(被打XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.205.140

06/18 23:18, , 1F
今天發了兩個便當啊...貴妃~Q_Q

06/18 23:22, , 2F
連小霸霸都快洗白了,這部戲誰去黑化變反派,現在好缺人

06/18 23:25, , 3F
我從一開始沿路吐槽到今天,還不夠黑嗎(菸

06/18 23:28, , 4F
335你快去客串反派(推

06/18 23:33, , 5F
你找誰?(掛電話)

06/18 23:40, , 6F
貴......妃......阿......(跪哭)

06/18 23:40, , 7F
去啦,三花也可以很反派的(被揍

06/18 23:45, , 8F
335現在太忙了外務一堆...XDD

06/19 00:04, , 9F
太紅也是一種困擾

06/19 00:09, , 10F
樓上你少來(推開)別忘了你也很紅(盯

06/19 00:13, , 11F
明明y大最紅 但她人呢?(招喚)

06/19 00:15, , 12F
也是,我們真不該獻醜的(遮) y大還在跟經紀人談事情

06/19 00:33, , 13F
你們這樣引誘Y大他會得內傷

06/19 00:41, , 14F
煩啦,我內傷快一周了(馬上躲回去)

06/19 00:59, , 15F
原來需要發便當才釣的到y大吼XDDD

06/19 10:57, , 16F
霸嬌要主場了,很想出門

06/19 10:58, , 17F
一次發三顆便當太殘忍了。我猜心機沖可能沒死(這次不賭了XD

06/19 11:06, , 18F
也覺得張子沖可能沒死...

06/19 12:29, , 19F
覺得心機沖沒死+1,死了就枉費小霸霸講那麼多祕密