Re: [天龍] 天龍傳奇10 之 天雙趕進度特輯

看板TWopera作者 ( 武君偉大‧不能死)時間11年前 (2013/04/29 21:51), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yw1962 (永遠的永遠)》之銘言: : 1.小天哭著找媽媽的地方,真令人鼻酸 : 這段唱得很好,我一度有以為在看楊團的戲-剛好是亞蘭solo的錯覺。 : 2.內心戲用OS唱法,嘴不動真的很怪,不然你們表情跟肢體做好一點嘛。 : 3.小天表面很腐儒,實際上是把妞界的高手高手高高手。 : 前一秒還哭爸哭母,下一秒就讓美人餵自己吃藥。 : 自己腦補得厲害,人家無雙想起自己身世流淚,他硬是說人家心疼他 : 然後順勢的抱著人家女生不放,還說是媽媽教的。 : 無雙遇到高手! : 4.玉嬌你還不回來,整碗被人家捧去了還不知道。 : 天雙組今日登場後,明天要換天嬌組特輯嗎? : 5.咪神跟蘭花桑對戲可以多一點嗎,聽他們的口條就很舒暢。 : 6.阿姑! : 7.第三節配樂放片尾曲時我以為他們今天偷懶,提早十分鐘收工。 是呀,要不是看時間還有十分鐘,我還想今天怎麼這麼快就結束了! 咪神再次登場了, 接下來可能就是唐飛收伏過程,戲份應該會開始變多了, 是說小飛人還蠻好的, 第一次遇到小天時,除了基於職業道德不能說委託人外, 其他的問題幾乎都有問必答呢! 還很老實的說了自己的名字,都不怕尋仇的(雖然當時小天是打不過) 還是小飛是想順便打廣告? (我是九天金鷹唐飛,身手你見過了,有需要可以找我...) --------- 小飛終於出場了,做了一個小飛的紙偶,但手很不巧,所以醜醜的 https://picasaweb.google.com/windrove66/fpUAy#5872132057024163682 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.159.185

04/29 21:59, , 1F
推, 有需要可以找我, 哈哈

04/29 22:01, , 2F
打廣告好好笑。

04/29 22:03, , 3F
先收侯留,再收唐飛,小天越來越像西遊記的唐僧了。

04/29 22:06, , 4F
別忘了人家還收了女神龍,哈哈~

04/29 22:17, , 5F
唐飛應該是位俠義人士,下一個正義魔人感化的目標

04/29 22:21, , 6F
所以小天的任務就是去取經!第80集的結局就是拿到經書!

04/29 22:25, , 7F
拿到經書 小天頓悟剃度出XDD

04/29 22:31, , 8F
不只有收女神龍喔,還有很萌的相府千金。

04/29 22:32, , 9F
小天可以收一下明月宮主嗎,父債子償XD

04/29 22:35, , 10F
李明月對霸爺比較有電XD

04/30 00:20, , 11F
推打廣告~~ XD

04/30 00:44, , 12F
一樣的臉, 李明月對小天,會跟對霸爺一樣嗎......

04/30 10:41, , 13F
難怪小天跟唐僧一樣會唸...

04/30 14:13, , 14F
廖麗君啥時會出來呢?她會和咪神配對嗎?

04/30 19:16, , 15F
想等廖麗君QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ