討論串[閒聊] 木曜橫向剪輯
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 32→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者f12345678900 (旅行的意義)時間1年前 (2023/04/06 20:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛YT直播有提到一下下. 週刊少年想測試的就是 可不可以用"連載"的方式去播. 有些人覺得翻車 有些人覺得還好. 我算蠻常看木曜的 對於"連載"我是支持的. 可是我覺得會有些人覺得翻車 是剪輯的問題吧?. 然後提到這次是用 橫向剪輯 因為想要每一集都會出現邰哥. 雖然這樣的想法也是有一點點道理.
(還有523個字)

推噓44(46推 2噓 122→)留言170則,0人參與, 1年前最新作者muscatsss (遙香的唯一老公)時間1年前 (2023/04/10 11:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.dcard.tw/f/youtuber/p/241686428?cid=dde953cc-b722-4856-9820-bbfb2bf5fc95. 前幾天D卡有人發文質疑為什麼直播取消的事情. 但這不是重點. 重點是. 百祥在4/9的會員直播. (因為我已經退會員,所以以下擷
(還有869個字)

推噓78(78推 0噓 211→)留言289則,0人參與, 1年前最新作者Teng0615 (不是說好)時間1年前 (2023/04/10 20:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當初一堆人請假還不是溫泱一兩個人扛直播. 不知道要幹嘛的話,隔壁宅知道有一堆遊戲可以打. 再不行就玩馬利歐賽車開放觀眾場. 團隊人數也不少,明明就一堆會打電動的. 不打電動也一堆能做的事情吧?. 玩玩桌遊或一些簡單小企劃... 這種臨時備案對木曜來說很難嗎..?. 至於週四麥卡貝直播要不做也很難.
(還有1032個字)

推噓23(25推 2噓 38→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者purue (purue)時間1年前 (2023/04/12 15:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是說 薩泰爾才是木曜該效仿的對象. 虛實合一 有現場有網路 有充分發展機會. 博恩要上小巨蛋 賀龍剛主持完嘻哈節目 喬瑟夫也主持大型棚內日綜 就算評價不一 預算也是給他砸滿測試 就連菜冠知名度都高起來. 木曜就沒有這種機會 資源過度集中在老人 也沒有 導致其他人的資源 跟素人yt差不多 只看一日的觀
(還有473個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者f12345678900 (旅行的意義)時間1年前 (2023/04/13 19:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
同意某些人說的 重點是 互動感. 以前直播就算主題有點無聊. 可是還是有滿滿的互動感. 影片當下的反應 或 遊戲觀眾可以參與. (猜東西或遊戲實際連線之類的). 我覺得壓倒最後一根稻草就是從取消念抖內開始. 以線上遊戲來說 賣最好的 除了裝備 服裝 第三絕對是廣播. 不能抖內尬廣的直播 那跟我看VO
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁