討論串[閒聊] 木曜運動會才是真全明星運動會吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(95推 15噓 81→)留言191則,0人參與, 1年前最新作者ice80712 (打臉腦粉)時間1年前 (2023/01/15 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
如題,木曜最近的運動會,短短兩天就破兩百萬觀看,. https://youtu.be/L3LlOrTFkhg. 裡面找來許多當紅的網紅,除了運動之外,效果也是看點。. 反觀那個什麼全明星運動會,根本是素人,. 應該叫全不是明星運動會吧。. 木曜的運動會才是真全明星運動會吧?. --. 發信站:

推噓42(42推 0噓 31→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者breastlover (胸奴)時間1年前 (2023/01/16 09:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
坤達跟黑龍. 綜合實力有四季全排前5嗎?. 100公尺兩個人都跑到逼近12秒. 還沒用到起跑架就前3. 跳遠還沒練已經逼近前5. 坤達不知道球類如何. 但YT籃球大賽看得出籃球還可以. (大概輸顏佑庭一些而已). 黑龍足球應該很不錯. 大概接近各務跟子賢. 以兩個人的運動神經. 投擲類大概前10有機
(還有252個字)

推噓35(37推 2噓 78→)留言117則,0人參與, 1年前最新作者bboykay (閒雜人等...)時間1年前 (2023/01/16 13:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文其實真的就是要引戰 所以就不留了. 不過有牛肉才有討論度也是不爭的事實. 我比較納悶的是有一些莫可名狀的優越感到底是怎麼產生的. "就只是youtuber明星而已 在其他地方星度都很低". "叫他們來電視播阿 看看收視多少". "就只是網紅運動會 九成我都不認識". 那個.... 一個網路節目辦
(還有686個字)

推噓-16(6推 22噓 17→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間1年前 (2023/01/18 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
只錄一集能看出什麼東西?. 木曜不是錄一集就射傷一個工讀生. 全明星是紅藍黃藝人選手都會受傷. 但木曜是工讀生受傷. 兩個能比嗎?. 而且木曜不過就是綜藝運動會而已. 覺得這些人到全明星裡臉還笑得出來嗎?. 看看藍隊第四季 前面假high就被錢姐嘴到天上了. 藍隊在暫停休息時間. 還被錢姐講說 不要
(還有202個字)

推噓0(14推 14噓 50→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2023/01/18 11:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 本質就是個一年一度的大拜拜. 不知道當初是跟台北市政府有什麼合作. 反正大概是用來廣宣. 消化一些預算用的感覺. 只是因為找的都是一些YT流量仔. 但主要還是要捧坤達. 所以一直做的都很像是坤達個人耍帥大會. 後來才加入黑龍稍微抗衡一下. 尼克硬練四年也只能稍微看到坤達車尾燈. 然後競賽項
(還有742個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁