討論串[閒聊] 綜藝玩很大 收視率能再拉高嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(54推 2噓 75→)留言131則,0人參與, 2年前最新作者Teng0615 (不是說好)時間2年前 (2022/01/06 09:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
上週的收視率. 綜藝玩很大 (中視) 0.97 (上週 1.24) ↓0.27. 我記得已經許久沒有跌到1以下了. 基本上低標是1吧?. 而且你還是擁有吳宗憲+KID 這種組合. 新主持,除了威廉、何美、小刀. 真的有綜藝感的就沒了. 小刀有5566的訓練下,我覺得也能跟KID有來有往. 坤達主持不
(還有159個字)

推噓19(21推 2噓 43→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者love1500274 (CoWuCoWu)時間2年前 (2022/01/07 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
應該是很難了. 玩很大早就沒有玩很大的精神了. 一堆遊戲又臭又長. 像最近那個矇眼貼紙那個. 我YT都直接快轉跳掉. 以前什麼爬大山 這種會累死人的. 才會深得觀眾喜歡. 還有現在都是一堆獎金制度. 而且紅隊那麼摳. 每個人平均下來也才拿到一兩千而已. 甚至還更低. 還不如早期輸了就吃蟲. 這才叫懲
(還有121個字)

推噓25(25推 0噓 57→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者king1028 (justking)時間2年前 (2022/01/08 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
真的玩很大精神都不見了. 真的越玩越不大. 自從永遠的小隊長走後的內容. 都是偶爾看看,也不會特別禮拜六等首播. 現在只有「飢餓」會讓我每週準時收看. 說坦白的這節目真的有在改變. 收視才沒有下滑那麼誇張. 都還維持著. 玩很大好看就是懲罰. 逞罰真的是超靠北. 這個見仁見智啦!不過至少要養眼一下.
(還有32個字)

推噓27(28推 1噓 51→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者eagleleo (EagleLeo)時間2年前 (2022/01/10 01:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的感覺越來越難看了。上次最好看的是Kid跟小鬼走回台北還有爬玉山那邊。. 從以前的每個禮拜定時收看。到現在 隔很久才去開youtube 來看。還是一邊看一邊做其他事情才看的下去。沒辦法太專心看. 我覺得變難看的原因,不能出國有一部分。還有就是現在的來賓越來越爛。沒有一個能跟Kid對抗的。都是單方面
(還有351個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2022/01/10 12:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
個人有個人觀點. 我說說我自己覺得開始變難看的點. 1.kid的勝率太高. 是說有大神可以幫忙統計kid的勝率嗎?. 我自己看的感受. kid十次大概至少贏七八次. 就一個主打認真的對抗型遊戲節目. 單一方勝率太高. 說真的,只有無趣可以形容. 以前kid還比較生澀. 看起來比較拚,所以有時候犯錯,
(還有1081個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁