討論串[閒聊] 全明星運動會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 53→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者raymond5566 (雷門56)時間3年前 (2020/11/04 22:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近才開始追. 一連著就把這幾集看完了. 看到大家拼命奮鬥為了團隊的精神. 真的很振奮人心. 也很好看. 真人秀的吸引人的地方就是這個. 話說. 我很好奇他們平日一起練習. 是私下找的還是製作單位要求的阿. 這通告費不是只有一集而已嗎?. 但我看製作單位還是有錄平日練習影片. 甚至有時候還有人來教他
(還有336個字)

推噓39(41推 2噓 104→)留言147則,0人參與, 3年前最新作者y800122155 (@__@)時間3年前 (2020/11/06 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個節目好看的地方. 在於比一般比賽提供更多情感面 更多激情鏡頭. 還有更具戲劇張力的剪輯. 是運動賽事 職業運動看不到的. 但是缺點也很明顯. 就是運動專業度太差了. 像紅隊也承認很多項目根本沒湊齊人去練習. 兩邊就算有練的項目頂多也是半天一天的練習. 我覺得這對於要認真做運動競技是遠遠不夠
(還有366個字)

推噓101(101推 0噓 232→)留言333則,0人參與, 3年前最新作者jerryyuan (我要贏)時間3年前 (2021/03/15 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
壘包類的先討論足壘為何藍隊不會贏。. 大致回顧一下而已沒很仔細看完全部,但是問題可以看出。. 首先第一季的兩場. 孫其君. 比利. 姚元浩祖雄. Kimi 王宣. \ 左 阿倉 右 /. \ 安乙蕎 /. \ 郭芝吟芳芸 /. \ 邱宇辰 / 2壘 \ 胡宇威 /. \ 游擊 自由手 /
(還有1645個字)

推噓24(27推 3噓 19→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者pokerwu (poker)時間3年前 (2021/03/21 12:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位,關於第三集第一場的足壘球比賽,能否雙殺的問題有了答案。. 答案是:不能雙殺. 我在FB私訊了粉專小編、展元哥、還有紅藍兩隊所有的男隊員,只有顏佑庭回答XD. https://imgur.com/7tdXd4t.jpg. 好吧!在這邊跟潘君侖、顏佑庭、范逸臣、小傑領隊說聲抱歉,原來不是你們的觀念
(還有1930個字)

推噓50(50推 0噓 44→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者jerryyuan (我要贏)時間3年前 (2021/04/05 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
曹佑寧 晏柔中 /. \ 林敬倫 洗菜 /. \ 游擊手 二壘手 /. \ / \ /. \ / \ /. \吳心緹 范逸臣 廖允杰 /. 小刀 潘君侖 趙逸嵐. 三壘手 自由手 一壘手. 首先看布陣,兩邊放的都差不多主要就是看打擊. 一局(藍隊唯一得分那局). 吳心緹跟曹佑寧很聰明往最遠小刀守
(還有870個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁