討論串[閒聊] 3國智 VS 飢餓遊戲 VS 玩很大
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(93推 0噓 90→)留言183則,0人參與, 3年前最新作者G4321 (小胖囉)時間3年前 (2020/06/01 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
看了幾年下來 這三個節目 有幾個單元我特別喜歡看. 三國智:. 抽到cosplay 扮裝演很爛的戲. 最後關卡的終極懲罰 有些都超恐怖的 直接屌贏玩很大跟飢餓. 玩很大:. 案發現場 以及 躲貓貓. 因為觀眾會一起深入其境 一直想看找尋線索的人 會不會發現. 飢餓遊戲:. 大獵殺 尤其是有spy的單
(還有163個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間3年前 (2020/06/02 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道大家看綜藝節目怎麼看. 都是準點準時收看嗎?. 我個人有時因為雜事或是忘了看. 而三國智或玩很大我可以無縫接軌直接看. 因為幾乎都是玩小遊戲比賽而已. 飢餓最大的問題是遊戲規則太多太雜. 我如果沒從頭看 很可能不懂這集賽制或是其他遊戲規則. 知道製作單位求心求變. 但是可能要考量有些是半路轉

推噓46(46推 0噓 29→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者youtubeowl (水管的貓頭鷹)時間3年前 (2020/06/02 06:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
三個節目我都有看,而這三個節目也都各自呈現不同的發展脈絡,我認為就我所看到的層面. 綜藝3國智:. 3國智的氛圍就像大四的畢業旅行般。四年的大. 學時光,班上的同班同學會經過不斷的磨合與篩. 選,選擇加入志同道合的同儕團體,在最終班上. 會形成好幾個的小圈圈,每個小圈圈內都有其凝. 聚力,而與其他圈
(還有1091個字)

推噓114(115推 1噓 386→)留言502則,0人參與, 3年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間3年前 (2020/07/13 23:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以下是一個以前只看吳宗憲節目 反5566的人. 變成現在只看飢餓遊戲 不看玩很大的故事. 以下會寫很長 也會有很多廢言贅詞 沒耐心的不建議繼續看. =================================================================. 從吳宗憲開始主持後
(還有3062個字)

推噓29(29推 0噓 72→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者babe18 (新莊峮峮)時間3年前 (2020/07/14 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文自刪. 哈囉大家好. 我是貝比神. 我來分享一下. 我這幾年觀看飢餓遊戲跟玩很大的心得. 綜藝玩很大. 來賓的實力早就在分隊時就注定好. 想要翻盤很難. 而且剪刀石頭布. 幾乎都是先玩的隊伍的輸. 我覺得大逃殺根本是個bug. 只要抽到牌大的並且跟kid一隊. 幾乎不可能會輸. 根本沒有幾次是找
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁