討論串[實況] 娛樂百分百 凹嗚狼人殺/LIVE 20190917
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(149推 5噓 357→)留言511則,0人參與, 4年前最新作者TanyZhong (小夜)時間4年前 (2019/09/18 03:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是四號. 先說結論,我不是酸民,平常沒在網上罵藝人和主持人. 我的教學文是PUBG跟聯盟戰棋,狼人殺是去年有在自己Twitch上教學. 我是在8/23的時候接到電話,通知是否有時間8/27錄影. ( 我在之前海選3000人時有選上,我是78號 ). 主題是:酸民來踢館. 告訴我有另一個素人
(還有1686個字)

推噓23(23推 0噓 36→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者Foreverzz (1v1v1v1v)時間4年前 (2019/09/18 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
看了幾集素人的. 感覺藝人對上節目的素人有點偏見不是很友善. 都會攻擊是不是酸民,有沒有留言罵過我. 公眾人物被酸不是很正常嗎,你享受因為很多人認識你所帶來的利益(廣告代言等). 就必須承受也會有很多人不喜歡你啊. 每次看到藝人在嗆酸民的時候都覺得很怪,撇除單純謾罵和人身攻擊,有些就是就事論事,講的
(還有121個字)

推噓20(23推 3噓 54→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者Danto18時間4年前 (2019/09/25 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是個潛水小鄉民,剛看完這集及板上全部相關文章. 實在有點忍不住想回一下文,而且其實我主要是想幫羅說點話的,就是大家說他作弊這點. 我大概是最近兩個月開始看狼人殺,一開始是因為我本身是以辰超級粉絲(以辰好正>///<). 後來就覺得這節目蠻有趣可以跟著動腦所以這陣子蠻沉迷的. 基本上所有以辰
(還有2161個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者towierc (阿成)時間4年前 (2019/09/26 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
這集應該可以證實,羅的抿人真的超強 !!. https://www.youtube.com/watch?v=pW6Uai4Ksxc. (影片的4分半左右地方). 第一天白天什麼線索都沒有 也沒人跳身分的情況. 直接抿出左邊有真預言家還沒跳,. 並且告訴大家後面會有假預言家跳出來,要大家別相信假預言家
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁