Re: [閒聊] 為何5566在台灣男團中發展那麼好消失

看板TW_Entertain作者時間5年前 (2018/10/06 16:47), 編輯推噓-2(243)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
先預祝5566可以得金鐘獎 如果得獎 我這篇就神預言 如果沒得 那頂多就多一篇廢文 5566團名 本來就是 五位成員 六大領域 唱片、主持、戲劇、電影、廣告、舞臺 換言之 他們是打從2002年 一開始出道 就有在培養主持這一塊 然後也有少年兵團 少年特攻隊這些節目在磨練 換句話說 他們是早在偶像時期 就已經有主持功力了 本來就是主持人身分 相較之下 BAD的阿Ben 或是Energy的阿弟 是團體解散不紅後才轉型當通告藝人 綜藝這一塊 耕耘時間差這麼多 當然功力有差 當然有人說 他們一出道就爆紅 有一堆節目可以讓他們磨練主持功力 其他男團有嗎? 不能這樣講 前提也得是願意接受磨練才行 偶像都會有偶包 揮揮手 唱唱歌 跳跳舞 帥帥的 為啥要去走綜藝路線? 搞笑路線?? 那很Low啊 但5566一開始就沒這樣 出道時 就在演唱會上反串中國娃娃 然後在節目上玩超兇 當年被酸到爆炸 說這樣也能當偶像? 所以孫德榮知道啊 他們自己也知道啊 因此打從一出道就沒啥偶包 孫協志自己就說 遊戲中 常常會有個牌子 上面寫禿頭 然後他下水後 還要去把那板子踢破 許孟哲也是每次出場 都會有 飛呀 飛呀 小肥俠 當年哪個男團可以做到這樣?? 所以 很多人說56是靠反串復出 反串到紅 這真的笑死人 我這樣講 當年黑澀會也是被酸到爆炸 現在十幾年過了 當年那些妹妹 有誰因為這樣被酸 然後大紅大紫嗎? 好一點的 還可以當當通告藝人 其他根本早就回歸當平民了 靠話題性 那只是曇花一現罷了 現在許純美 如花 Tony Chen 慧慈 這些人跑哪去了? 所以 綜藝主持這塊 有資源 也得放下偶包 願意接受磨練才行 這點5566做到了 更重要的是 願意接受磨練 那也要磨練的出來才行 我就直接講白啊 像瘋神無雙那一掛 出來也七八年有了吧? 跟著舜子 郭哥 邰哥 也學得夠多吧? 但綜藝感或搞笑 還是不怎樣 當初5566主持時 可是沒有這些大哥在帶的 5566紅的時期 大概也是七八年 2002 ~ 2009 為啥同樣七八年時間磨練 5566即便沉寂多年 還是可以復出主持 但瘋神無雙那一掛 目前還是混不起來?? 最重要的 瘋神無雙那一掛 是100%發展綜藝搞笑這塊 5566當年不是只有綜藝搞笑要顧耶 還有拍戲唱歌練舞 很多事情 還是要講天份的 我知道 很多人一定會酸我說 我一定是當年迷5566的小學生或迷妹 所以才會力挺到現在 不好意思 5566出道時 我已經在念大學了 大學男生 幾乎都是在迷棒球員或籃球員 要嘛NBA 要嘛MLB 誰會去迷本土男偶像? 我是很最近才開始關注到5566的 因為有一集飢餓遊戲 沈玉琳上節目 那時許孟哲跟張艾亞剛分手 沈玉琳對許孟哲說 『你聽老哥一句勸 分手有啥了不起? 人家離婚還不是嘻嘻哈哈的』 然後孫協志就作勢要打沈玉琳 那個橋段我笑到併軌 還有人酸說 當年被酸到爆炸的5566 現在竟然好評這麼多 十年後 大概聖結石 放火 小玉那群人 也會洗白吧 這也是很好笑的論點 剛不是講黑澀會嗎? 十幾年過去了 當年那些妹妹 現在還在圈內的 有突然洗白 備受好評嗎? 而且聖結石 放火 小玉那群人 是靠屁孩在支持在撐 我就不相信 十年後屁孩還會支持這些人 現在的5566 早已不是偶像團體 孫協志都40歲了 換言之 他們現在的觀眾群 絕不是靠那些屁孩或迷妹在撐 電視台是很現實的 沒收視率 即便是菲哥 節目一樣要收 5566的飢餓遊戲 為啥能撐兩年? 沒人氣 孫協志跟王仁甫 節目會一個一個開? 所以 不是說你當年被酸到爆炸 十幾年後就會洗白變紅 不是說你當年有屁孩在撐 十幾年後一樣有這些屁孩在撐 黑久了不會變白 5566現在還可以存在電視圈 靠的就是他們的主持功力跟綜藝感 讓觀眾願意看 而不是靠他們的當年勇 所以要說他們過氣的話 以偶像團體而言 也許是過氣 畢竟也不是偶像年紀了 一個結婚生子 一個離婚 但以綜藝主持這塊 絕對還旺得很 而團體若要有綜藝感 主持要好看 默契非常重要 梗跟節奏才會流暢 這也是很難能可貴 默契要好 前提是彼此感情要好 許多團體都是台上很好 私下沒在連絡的 但5566是十幾年過去了 感情還很好 看這一集的一袋女王就知道了 https://www.youtube.com/watch?v=PzxejcS5ZZg
連小刀都還在一起 小刀:『他們三個主持節目 竟然沒找我』 三人: 『你不是有來嗎?』 小刀:『那是來賓身分啊 我想一起主持不行啊』 王仁甫:『可是你來的那一集 收視率是下降的耶』 感情不夠好 不會講這種幹話 通常一個團體 如果有兩個人人氣相當 一定會較勁要爭高下想單飛 但孫跟王卻是完全搭配地天衣無縫 跟兄弟一樣 我就直接講 如果是空幹王 他一定是要爭王單飛的那種 我知道有人會說 我這篇是來反串的 拜託! 5566早已過了那種被酸到爆炸的時期 有啥好反串的? 再說了 請問當年酸他們理由是啥? 說台嗎? 他們自己也承認啊 當年上康熙 孫跟王還爭說誰比較台 要小S評評理 孫直接說他發過台語專輯 他贏了 說顏值不足以當偶像嗎? 他們自己也承認 只有許孟哲是顏值擔當 所以打從一開始就沒偶包啊 空幹王剛轉往主持時 還曾因蛋糕砸到臉而不爽走人 5566不曾有過這新聞啊 更好笑的是 當年Energy跟5566的歌迷相互對嗆 現在阿弟跟5566早就不知同台幾次 阿弟也上過飢餓遊戲 看來最尷尬的應該是TORO 不過他也不在演藝圈了沒差 而且 孫德榮的魔鬼訓練是有名的 當年5566紅到爆炸 但喬傑立的定期評比或上課 孫德榮要求他們一樣要參加 甚至孫德榮還開過一門課 要訓練甚麼熬夜的 說忙到沒時間睡覺 是家常便飯 這點要適應要訓練 而且要想喔 忙到沒時間睡覺 已經很累了 主持的還不是談話性節目 而是最硬最累的外景節目 孫協志就說 他們曾經5天睡3小時 但少年特攻隊 他們還是玩得很猛啊 他們算訓練很紮實 很拼很努力了 Jolin最常被津津樂道的 就是她很努力 這樣看來 5566的努力 根本不輸Jolin啊 而且Jolin 是只需努力在歌舞上 5566當年是除了唱歌跳舞 還要撥出時間來發展綜藝主持這一塊 說是兩倍努力都不為過 當年主持有收視率 現在不當偶像 沉寂多年 主持一樣有收視率 肯努力又有實力的藝人 有啥好酸的 相較之下 跟那種沒實力又不努力 不知到底來幹嘛的通告藝人一比 5566根本是清流好嗎? 而且跟玩很大一比 飢餓的製作費根本少得可憐 玩很大光憲哥 主持費就不知占多少了 還可以去到瑞士出外景 飢餓的遊戲獎金 竟然是兩萬多?? 我當初看的時候還嚇一跳 二十年前都還有十萬元等級 現在是2018年耶 這種製作費能有這種收視率 還入圍金鐘 真的很厲害了 剛說過了 電視台是很現實的 這已經足以證明他們為何十幾年過去 依然能存活在演藝圈的實力吧 我真的不希望台灣綜藝圈 只剩下一堆奇奇怪怪的通告藝人 56不能亡~!! -- 標題 [閒聊] 喜歡女生的哪種內褲

喜歡摸進去發現他也有老二的驚喜感
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.210.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1538815647.A.59F.html

10/06 16:50, , 1F
我沒辦法接受為何捧幾個人就把一大堆人放下去罵這種事

10/06 16:55, , 2F
還記得以前喜歡56時一堆人在那邊笑喜歡什麼土雞團

10/06 16:56, , 3F
嗯。飛輪海勒

10/06 16:58, , 4F
其實黑澀會現在也有發展不錯的,撇開跟著老吳的ㄚ頭

10/06 16:58, , 5F
寫得太好了!確實是如此,很多人就是為反而反

10/06 17:00, , 6F
大牙和小薰算是戲劇有很好