Re: [閒聊] [實況?] 王子的約會觀眾心得

看板TW_Entertain作者 (來打場LOL吧~ )時間11年前 (2012/12/21 20:08), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sunick (桑尼克)》之銘言: : : 10.我要去報名當砲灰了 GG! : 什麼時候有機會看到大大站在台上啊 XDDD 感謝前輩(\⊙▽⊙?)回覆 ! 我當了觀眾後感覺上鏡頭的壓力比我想像中的小很多 其實滿想報名的 但是週二時間卡到了 我現在的工作不是可以隨時跑想請假就能請的 要確定真的沒事才能跑..orz 想請問 1.自介、生活、推薦影片是自己拍還是對方來拍 ? 拍攝時間大概多久 ? 拍攝時間有固定嗎 ? 可以自己編影片的劇本跟主題嗎 ? 2.聽說女生不用身家調查 男生要 ? 會需要跟父母談嗎 ? (只調查我自己 我完全不擔心 薪資存款警局良民證啊啥的都ok 但是怕父母會罵xxxx沒事去上電視啥鬼的 orz ) --

12/15 20:09,
老Man~
12/15 20:09

老面 = =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老麵>///<

老麵阿阿阿阿

蜀漢老麵!

蜀漢老麵!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.134.63

12/22 07:36, , 1F
我收到回信了 謝謝~1.時間要橋 2.男的也不會