看板 [ TWSU ]
討論串[問題] 我今天去問了大陸通
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vividmind (為什麼沒有昇基板>3<)時間13年前 (2010/12/13 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟我父母特地去台中的大陸通詢問報考大陸研究所的相關資訊. 回家後我父母跟我說他們覺得這間顧問中心好像有點無法信任. 第一 顧問中心環境他們一看到就覺得很奇怪. 第二 他們懷疑大陸通所說的參考書 覺得怎麼可能是從出題人員那裡拿到的. 如果拿得到 那其他代辦大陸留學的都不用生存了. 第三 他們覺得光
(還有231個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hsiawenc (↙㊣煞氣a 發哥↗)時間13年前 (2010/12/13 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
首先,你并沒有看置底!. 你為什麼不看置底呢!?!?. 你為什麼不看置底呢??. 你為什麼不看置底呢??. 你都這樣看大陸考試的公平性了,那還考個啥呢?. 我覺得頂多280元人民幣必能拿下. 因為臺灣笨蛋以及不看置底、不爬文的人超多. 大家都很懶惰. 想走後門,自以為聰明. 頂多就是嘴炮稍微厲害吧.
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 16→)留言16則,0人參與, 最新作者vividmind (為什麼沒有昇基板>3<)時間13年前 (2010/12/13 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我有看置底. 但是我覺得沒看到我想得到的資訊. 所以才發這篇文章詢問大家. 也或許我是沒看到. 我有看到說 不是走後門就可以. 我也沒想到要走後門 我家也沒有這種財力. 我也只把它說的參考書想成就是參考書 只是貴得嚇人. 是我沒想的深遠 現在想想的確蠻像走後門. 感謝回覆的人點醒了我. 那想請問板上

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者hsiawenc (↙㊣煞氣a 發哥↗)時間13年前 (2010/12/13 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
但是你并沒有說你想得到什么特別資訊吧?. 你原文提到的,翻文基本都能有答案的. 一般來說,只要把本版翻過,可以基本滿足你想知道的,直接或間接的信息. 我非常討厭千方百計想走后門到大陸留學的的人. 因為我很珍惜我努力得來的學位. 如果你說的代辦偏向“仲介”的概念. 那么,夏潮不是仲介. 夏潮是官方報名
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者tkhku時間13年前 (2010/12/14 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
作者: tkhku (爽翻天) 看板: TWSU. 標題: Re: [問題] 我今天去問了大陸通. 時間: Tue Dec 14 00:56:11 2010. 照你文章所說,你是想考"商管"的話,那真的沒必要把歪腦筋動在大陸的參考書. 商管的東西,又不像法律,兩岸有所不同。. 經濟、統計、數學等基本
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁