看板 [ TWSU ]
討論串[問題] 交換學生
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者poordennis (人不打b枉少女)時間15年前 (2009/02/03 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我目前是台灣某學校的研究生,敝校與大陸的學校有交換學生的交流. 因此可以過去交換學生半年。. 目前有一些選擇,想說該申請哪一間學校比較好?. 每個人列出前三名系所,與其他人競爭... 小妹在台灣念的是大陸研究,論文的方向為東南亞國協與中日韓的經濟整合,. 所以應該會以國際政治的角度來完成論文...因
(還有170個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者leorod (蕃薯)時間13年前 (2010/09/20 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 我是政大的學生. 我下學期想去大陸交換 我念的是英文專業. 當然我去那不只是念英文 還有一些人文學科像是國際關係等科目. 可以請問一下我列舉的這些學校要選哪所好呢. (一) 中國人民大學. (二) 廈門大學. (三) 南開大學. (四) 南京大學. (五) 復旦大學. (六) 四川大學. (
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gasiacruise (bryant)時間12年前 (2012/07/25 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 不好意思. 請問個很笨的問題. 版上爬文後. 看到很多大大都要去大陸當交換學生的. 因為由於沒有註明是大學大二大三大四過去的. 還是都研究所的. 請問一下. 大部份都是碩士生申請去的嗎. 還是?. 讀大學跟讀碩士 申請去大陸當交換學生的比例. 佔的比例有一半 一半嗎. 還是. 88p. 感謝

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hsiawenc (↙㊣煞氣a 發哥↗)時間12年前 (2012/07/25 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
您是做市調的嗎?. 都有吧~~. 這個比例,是沒有人可以告訴你精確答案的. 想去就去~. --. ==========================================================================. 背起行囊遠赴大陸工作,初來乍到如何是好?遇到法律問
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gasiacruise (bryant)時間12年前 (2012/07/25 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 讓大家誤會了. 主要是我有想興趣要去交換 就想到這問題問看看. 因為發現大家文章都沒有寫明 只是感覺好像都是碩士的去交換. 大學部的比較少 只是好奇問問. 不是市調. 可能文章表達不太好 抱歉!. 祝順心^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁