Re: [閒聊] 等榜單等的好痛苦~~

看板TWSU作者 (NHK 宅宅)時間9年前 (2015/05/04 16:40), 9年前編輯推噓6(6012)
留言18則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nasavoyager (NASA)》之銘言: : 清華大學不知道何時會放榜@@ : 上他們學校網站查去年的放榜時間 查不到@@ : 應該是這幾天會出來吧 都快一個月了 : 還是會屆滿一個月當天4/8放呢ꬊ: 好緊張好緊張~~~ 北大軟微不知道何時會放榜@@, 上學校網站查過去的放榜時間, 去年的擬錄取通知是在05/13公佈, 不知能否直接視為榜單。 http://weimingtang.xxxedu.net/beida/soft/235.html 感覺下周應該會有公佈, 已是本魯最後的生機了>///<, 希望能上啊~ 在等的一起來集氣吧! -- 1.甲方不得討厭乙方。 2.也就是說,甲方必須喜歡乙方。 3.永遠不會變心。 4.絕對不會變心。 5.乙方寂寞時,甲方會一直隨侍在側。 6.不過乙方隨時都 很寂寞,即代表甲方必須永遠隨侍在側。 7.這麼一來,人生應該會往正面 方向前進。 8.應該可以消弭痛苦。 9.毀約者必須罰款一千萬圓。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.229.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWSU/M.1430728858.A.76D.html

05/05 00:09, , 1F
復旦快放榜了一起集氣

05/05 12:14, , 2F
偷集一下
2015/05/05簽到 ※ 編輯: hsujerry (111.240.214.96), 05/05/2015 21:01:31 2015/05/06簽到 ※ 編輯: hsujerry (111.240.214.96), 05/06/2015 21:22:36 2015/05/07簽到 ※ 編輯: hsujerry (111.240.214.96), 05/07/2015 21:16:11 2015/05/08簽到(05/09~10周末公休,05/11寄信去問問看) ※ 編輯: hsujerry (111.240.220.29), 05/08/2015 20:31:54

05/09 00:24, , 3F
為什麼報軟微這種學院啊?這個學術在大陸

05/09 00:24, , 4F
經常被黑,很多考不上光華經院匯豐才調劑到

05/09 00:25, , 5F
這個學院的。你去的話要三思。

05/09 00:26, , 6F
我說的是真話,很多人都笑軟微這個學院,說

05/09 00:26, , 7F
它不是北大,不信你可以去大陸的bbs或豆辯看
小魯個人沒差~ 有交流總是好的。我要的是"碩士學位",其他的自己把故事說好就OK了。 另我也讀過116EE VLSI/CAD碩班(肄),雖非台清交,但對台灣學/業界也已有一些想法了。 能去歐美日當然最好,留台灣也有它的意義,大陸可能存在一些(台灣沒有的)發展機會。 本魯認為讀工程/做學問的一個訓練就是,用手上材料,在現有條件中,實現出最大價值, 而東西到底有無價值,不能單從技術方面考量,而是同時應從使用情境等其它面向綜觀。 初階的研究生可能會想說,我要在所有SPEC或最終的FOM中勝過所有比較對象,才能宣稱 自己的研究有價值...;而較老練的則會從環境需求、概念思路、系統架構等較高的層級 編織出一個完整的故事,在學術創新中先一步佔住高處,如此只要兜出一個系統驗證概念 可行即能發表,其它細節就留給別的研究團隊去衝吧~ 回原題,軟微被推/黑是網上現況,而個人故事需要自己累積,這也是本魯未來努力方向, 今日我以XX為榮明日XX以我為榮,感謝您的回應,有機會彼此交流交流 ^ ^

05/09 01:21, , 8F
真的很煩,人家考啥管這麼多,請問你

05/09 01:22, , 9F
又是讀哪個嚇死人的學校&專業?

05/09 01:23, , 10F
請不要一直挑戰我的底線,謝謝

05/09 03:14, , 11F
真是很無聊的人~
官網有消息囉,祝大家一同上榜^ ^ http://goo.gl/pUwSoG

05/12 18:42, , 12F
請問初取是錄取嗎
應該要等到錄取通知書寄來才塵埃落定吧,我猜~ (不管,先當作已經上了\⊙▽⊙/)

05/13 03:17, , 13F
我打去問執秘(應該也是這樣叫吧?)

05/13 03:18, , 14F
她說初取後不會在有複試 接下來他們會在

05/13 03:18, , 15F
核對備審資料

05/13 03:19, , 16F
然後等還沒交畢業證書的補齊 接著就會寄

05/13 03:19, , 17F
錄取通知來台灣了

05/13 03:20, , 18F
應該就算確定錄取啦~~
感謝a大分享,有機會一起做同學啊 ※ 編輯: hsujerry (111.240.207.175), 05/13/2015 07:49:27