Re: [問題] 南京、浙江、中山大學相關問題

看板TWSU作者 (菰城公子)時間9年前 (2015/03/04 12:11), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《anne80916ann (yuanneto)》之銘言: : 各位好, : 我今年高三, : 想申請南京、浙江、中山大學的商科, : 想請教幾個問題, : 這幾所學校有校醫院嗎? 浙江大學的校醫院在各個校區都有,醫術水平一般 但是,每天都有學校附屬醫院(浙一,浙二等省內最強醫院)的醫生 來校輪班坐診,看病非常方便。 : 宿舍是外招內招一起住嗎? 臺灣學生一般是住在留學生宿舍,但是也可以申請住國內學生宿舍 : 這幾所學校都有面試嗎? 這個倒不清楚 : 對外招生的待遇如何呢,外招生的數量多嗎? : 新生訓練是軍訓嗎? 臺灣學生享受國民待遇,學費與國內學生同等價格,浙江大學學費為 4800元人民幣/年 住宿費 1200元/年 新生軍訓針對國內學生,臺灣學生不清楚是否需要軍訓 : 自己申請沒有請單位,想請問一下,面試機票跟飯店在收到面試通知後訂來得及嗎?寄出 : 申請單後除了等待面試通知還有什麼需要做的嗎? : 不好意思問題很多, : 謝謝! : 另外我的學測成績是64、 : 高頂標一級分, : 請問哪所學校比較有機會…還有什麼推薦的學校嗎? 我建議你來浙江大學。環境非常不錯,氣候與臺灣很接近,也是國內知名學府 有其他問題 qq聯系 1412118250 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.190.174.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWSU/M.1425442277.A.38A.html

03/04 13:21, , 1F
感謝解答!也謝謝推薦>_<

03/06 22:59, , 2F
留學生宿舍?我當初去交換是跟大陸學

03/06 22:59, , 3F
生一起住普通宿舍

03/06 22:59, , 4F
半學期好像六百人民幣

03/09 17:23, , 5F
交換生跟大陸人住

03/09 18:05, , 6F
交換生跟大陸人住 台灣的本科生是