Re: [問題] 請問..從大陸如何寄食物到台灣??

看板TWSU作者 (上ptt遇到神經病,衰~~)時間13年前 (2011/03/11 13:50), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《keugene (琴又撞出兩個洞了!)》之銘言: : 請問一下 : 從大陸如何寄食物到台灣呢? : 因為有朋友說要從大陸寄當地的食物給我,不知道可以寄嗎? : 或是要如何才能寄呢? : 有推薦用哪家快遞公司嗎? 請愛用快遞,中國郵政是寄不到的,尤其是食物, 通常基本上芝前寄過的經驗告訴我,用中國郵政寄食物會被擋在第一關 也就是收件的地方。接著,假使好運通過了第一關,那出大陸那關也過 不了。總之不要用中國郵政寄,且,時間超級無敵長。 : 另外 : 請問從北京寄到台灣的快遞 : 需要幾天呢? : 有人知道嗎 : 謝謝 至於快遞的話個人偏愛順豐,除了鮮貨不能寄外,其他食品都可以寄 真空包裝的要看裡面有沒有骨頭,有的話一樣不給寄。 之前從南京寄走空運到台中是3天,不過他們會說大概3~7天,走海運 的話大概7~10天,最慢頂多15天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.200.166

03/11 13:51, , 1F
液體不論空海運都不能寄

03/11 20:40, , 2F
液體是不是可以走特貨啊 淘寶上有看

03/11 20:41, , 3F
到說可以寄液體的

03/12 00:05, , 4F
推薦順豐~之前從上海寄到台北只要三天

03/16 23:56, , 5F
大陸賣家怎麼寄液體用什麼管道這個我不

03/16 23:56, , 6F
清楚,但是就各大貨運公司來看基本上液