Re: [問題] 有關暑假期間的上海交通大學

看板TWSU作者 (bigger)時間17年前 (2007/06/09 23:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《happyabigail (開心)》之銘言: : 我是個大三女學生 : 由於阿姨長期在上海工作(閔行區那一帶) : 今年的暑假又是我大學生涯的最後一個暑假 : 因此爸媽答應讓我到上海去增廣見聞 : 但是條件是不能只是去"玩" : 因此我想請教各位 : 上海交大(閔行區)暑假7.8月是否有暑期開班或上課的課程 正式的課程好像是沒有的 至少媒體與設計學院是沒有的 老師比學生還希望放假 除非是自己跟老師做研究做項目才會有事情做 至於有沒有什麼社團或是小團體辦的暑期活動就不太清楚了 : 因為自己本身唸的是傳播相關系所 : 有查了一下 : 上海交大有'新聞傳播系' 因此希望是以此類課程為主 : 不知是否有能夠旁聽或是付費的傳播相關短期課程? 一般旁聽的話先跟授課老師講一下都沒啥問題 尤其是台灣來的同學 師生也多樂於彼此交流 不過暑假沒有開課也就無所謂旁聽嘍 : 再請問 : 上海交大的課程 是否像台灣的大學一樣 能夠自由旁聽呢? : {PS傳播與設計學院應該是在閔行那邊沒錯吧?因為地緣關係 媒體與設計學院 沒錯 是在偏遠閔行區中的偏遠東川路校區裡的偏遠東區 可坐軌道交通(相當於台灣的捷運)五號線到東川路站 出站走路十幾分鐘或是打車五分鐘內可到達 : 如果不在閔行那帶 太遠的話就要考慮一下了 : 畢竟要去那兒麻煩我阿姨 自己又沒交通工具} : 最後感謝各位的協助 感激不盡~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.228.123.108

06/10 17:31, , 1F
感謝Kevoc版友^^不過我還是想在確定一下.那兒的大學7

06/10 17:35, , 2F
也和台灣一樣是七八月放暑假嗎?因為完全沒概念 @@

06/11 00:13, , 3F
七月十幾號放假,放到九月初。

06/11 13:05, , 4F
是的 寒暑假都差不多時間