[問題] 請問從北京寄包裹到台灣的台中

看板TWSU作者 (唐明篁)時間18年前 (2006/05/20 23:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實我是想從大陸網站買東西~上來問問.... 東西都好便宜 快遞(這....大陸那邊是寄快遞公司?像是"使命必達那一家"?), EMS(這我不懂...) 平郵(這是平信?) 在入境時會不會被台灣海關拆箱檢查阿?(大約5~15KG) 各是大約要多久才能收到? 先謝過能幫我解答的各位了.... -- LGS上我是kkabcd~我的圖檔是帶著一把刀的 劍心 你不必太在意我的劍心~只是我常常都是讓你變成 一條差兩眼的龍 但是我通常不會屠殺你的龍~我只是會吃了這一尾瞎眼的龍~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.216.247

05/21 00:05, , 1F
快遞讓它作飛機的話 大概2周左右的時間

05/21 02:45, , 2F
使命必達那一家~我寄3天就到~但是~狠貴

05/21 03:39, , 3F
EMS...台灣的郵局也有這項服務。坦白說是應該是常識啦XD

05/21 03:40, , 4F
不過人家可能不寄海外郵件喔,所以你也不一定買得到

05/21 03:40, , 5F
而且大陸到台灣的平信有很多限制,搞到最後都必須用快遞

05/21 03:41, , 6F
以2kg算基本單位,約人民幣200...應該不會有人覺得划算吧

05/21 03:42, , 7F
大陸國內外快遞一般很少人在寄使命必達(太貴)的,大都是EMS

05/21 03:43, , 8F
我朋友用UPS寄一張破成績單到美國...人民幣200 orz