看板 [ TWICE ]
討論串Twice在韓國人氣???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 99→)留言128則,0人參與, 1年前最新作者jeremyex (jeremy)時間1年前 (2022/09/04 06:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
補充強調一下,我看有些人搞錯這篇文章的方向,我主要好奇想討論真實的韓國人到底是怎麼看今日的TWICE? 我並不是忽略TWICW成績,TWICE成績擺在那不用說,看她們一路走來努力不可抹滅,而且我還曾經幫忙補充過TWICE維基條目,相信還是能說比很多人多了解一點,現在每天還是努力幫忙刷YT,能看到全員
(還有2137個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者levirrrrr (兵長)時間1年前 (2022/09/04 07:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在版上潛水很久,. 借題來自我介紹一下好了。. 我是2018年開始追TWICE的,. TWICE 也是我第一個關注的kpop偶像團體。. 跟原po差不多,. 一開始對TWICE的印象就是電視新聞看到的有個台灣成員,. 然後有首歌TT好像很紅,. 然後常常在新聞看到又破什麼韓國女團紀錄。. 但因為當時
(還有1091個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者chungyuuuu (無趣男子)時間1年前 (2022/09/04 18:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個轉型期後才真的開始喜歡上她們的ONCE,我也想來分享一些看法~(文長抱歉)今年23的小弟追KPOP大概已經13-14年,第一首接觸到的歌是那時候紅遍大街小巷的gee,沒錯!我第一個喜歡的女團就是少女時代,那個時期無論是男團或是女團,都流行在副歌段落重複著各種狀聲詞,不為了什麼,就是為了洗腦洗
(還有2093個字)

推噓120(120推 0噓 143→)留言263則,0人參與, 1年前最新作者monmo (Gentleman monmo)時間1年前 (2022/09/05 01:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
做為粉絲不用太悲觀~或者不要輕易解讀資訊. 畢竟外面唱衰黑粉已經很多~. 我們下滑確實是事實~ 但那份榜單來說. 我們是8/26才回歸(娜Pop也結束打歌期) 其他團都更早回歸~. 這所謂的熱門也包括宣傳以及其他話題性 例如:緋聞演戲綜藝代言. 時間效應+我們也沒有太多額外這些 低當然是應該的. 如
(還有5673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁