[分享] 五巡首爾場後記_不想醒來的夢

看板TWICE作者 (fish)時間1年前 (2023/04/22 23:44), 1年前編輯推噓21(2104)
留言25則, 21人參與, 1年前最新討論串1/1
已經回來台灣一週的我,寫個後記跌跌撞撞 仍然處於失戀症候群…上週此時此刻的我!!!正在幸福中!!!! (哭泣) 雖然朋友立刻反駁我說,失戀才沒這個痛!!! (很激動XD) 大概是因為那兩天真的太幸福了吧~ 幸福的不切實際,幸福的像是一場夢,而夢醒的特別快 有人說,幸福的記憶總是忘的特別快 每睡著一次,總會慢慢的遺忘些什麼 忘記現場的氛圍,忘記我們曾經靠的這麼近的實感 我其實是一個很懶的寫後記的人,但這次總有個聲音在告訴我,我一定要把這次的經歷紀 錄下來,因為這次的回憶太珍貴… 就讓這珍貴的回憶塵封在文字裡吧,然後繼續生活(當社畜XD), 反覆咀嚼這些文字繼續撐到我們下一次見面!!!! 所以主要會寫我感受到的精華,演唱會內容可能不會逐項描述,還會一二天混在一起XD 慎入 ———以下是流水帳——— 上次見面已經是2019年的四週年了… 雖然我總覺得有部分成員那次沒看到,對,我就是在說你,藍色大精靈XDDD 本來以為去年底有機會可以見到,結果只逛到了七週年商店 (哭) 四年過去了,想見孩子們的心情被堆積到最高點,很緊張,心情很複雜,我和朋友說這難 道就是所謂的近孩情怯?! (朋友表示:??) 這次的旅伴和四年前的差不多,很慶幸大家都還在,也增加了一些新朋友 (時間快轉到演唱會當天) 出發前本來和朋友講好,不要每次去都是純追星行程,也可以去逛一下街啊! 佛系追星 !! 週邊也沒有賣成員的東西,其他也…還好(不懂事),所以打算去逛街再去現場,導致 一直沒有什麼實感自己出國了 直到第一天逛完超市再過去現場……一踏進會場,看到一整排的9人布條,整個人開始抖 ,我真的要看到他們了嗎..?!?!?! 排手燈、拿應援物、看周邊實體,享受著整個會場的氛圍,突然覺得自己好幸福,驚覺原 來之前每次都全程待在會場裡的我們,不只是為了拿ONCE們製作的應援物,而是和一群一 樣喜歡他們,一樣因為他們而激動快樂的人們,在同一個空間,分享著彼此的幸福,好快 樂,真的好快樂… 所以隔天我和朋友們第一站就直接前往了會場,買著被現場實物燒壞的周邊……(大型打 臉現場) 彼此互相換卡的時候也是好快樂… 不得不說,手燈外套真的好可愛(我都叫它套套><),我被韓飯燒完後,拿著它繼續燒了好 幾個朋友XDDD 它是有後腦勺的!! 軟軟圓圓的,觸感好到極致,沒事就摸摸它,演唱會在Talk橋段也不 由自主的在摸它蹭它XDD https://i.imgur.com/rkOYY5o.jpg
離題了 第一天的位置是在一樓3區第一排,和朋友一起搶到隔壁的位置,第一次和朋友一起嗨, 整個興奮程度又往上提升一階 (第二天在F1的最後一排) 然而第一天一進場發現,延伸舞台,就在,我們前面!!!! https://i.imgur.com/A6x2iTb.jpg
當下我們的手開始抖爆,好近…… 坐下來後發現周圍都是韓飯,左邊是娜璉飯,看到他在練習應援,我們想著不能輸! 趕快 拿出手機一起練應援XD 邊練邊倒數著開場時間,不像是之前場內會一直一直播孩子們的歌,只有充斥著ONCE們興 奮的聲音,一直到真的要開場前一分鐘,突然音樂聲響徹整個體育館! 整個雞皮疙瘩從腳 底跑到頭頂,眼眶直接淚水打轉,我和朋友對看發現兩個人都要哭了…QQ 本來信誓旦旦的在出發前和朋友說,不可能一開場就哭吧~~都看了這麼多次了 (啊我到 底是要打臉自己幾次) 燈光暗下再亮起的時刻,看到孩子們身影的那瞬間,眼淚直接不爭氣的掉下來,原來真的 這麼想他們啊… 邊哭邊吶喊,很激動也很狼狽XD 每一首的應援都用撕心裂肺去喊 用雙眼看著他們紀錄著這些時刻 好幸福… 第二次的哭點在Feel Special 我一直不敢聽這首歌,當前奏一下,我眼淚直接噴出來,腦袋想到了他們一路走來的艱辛 ,然後浴火重生,尤其中間志效的清唱,雞皮疙瘩掉滿地,眼淚又更多了…… 後來中間一度看呆了,手燈忘了搖,也忘了尖叫,沒錯,就是我們9位成員solo的時候, 一路呈現張大嘴巴的癡呆狀態XD 雖然一開始3區的角度會被鋼琴擋住看不到是誰彈鋼琴的是誰,但一看到大螢幕上肉肉很 可愛很可愛的手手(褒義),就轉頭和朋友說,多賢啦多賢啦XDD (真的是超愛我們豆腐可 愛的手手> <) 後來白衣帥氣子瑜一出現,這時候開始腦袋都是16的畫面,當初的個人任務表演,到現在 站在這麼大舞台上的孩子們,真的成長好多…眼眶又泛淚了 每個人都展現了成長的樣貌,原來已經和他們一起走了這麼久了阿… 就像娜璉說的,看著定延在舞台上努力的樣子就像看到練習生時期的他,我們也就像看到 16的你們,一路走來謝謝,也辛苦了 看到定延淚流不止,硬生生戳到了我第三次哭點…QQ 直到Queen of Hearts更開啟了我這次走不出來的一段回憶… 每個人開始走向延伸舞台 人生不可能可以這麼幸福吧…… 我的文筆不足以表達我內心的激動和感動…..只好直接上影片了 節省篇幅擷取兩大精華分享出來,是讓我茶不思飯不想的兇手!! XDD 大Boss是我們寵粉寵到無極限的金豆腐 https://twitter.com/i/status/1647299914446295040 16秒的那個反應我真的會哭死…我只是舉著有他名字的手幅… 沒有料想到反應會這麼大 …演唱會結束後瘋狂的上網找附近有沒有人拍到,終於找到了…驚訝到捧心… 我要當傳 家寶(x) 再來是我們世最可的孫彩彩,遠遠看著他走過來,趕快舉起彩彩的手幅 (到底有多少手幅 ),一心在等他走上來,結果回顧影片才看到他在樓梯下就和我揮手了!!! 彩彩我愛你QQ 旁邊的子瑜和Momo也都很真誠地看著台下每一個人,心裡超級超級溫暖!!QQQQ https://youtube.com/shorts/9dW1lmVpBXg?feature=share 演唱會結束到送完他們下班,不敢相信自己經歷了這麼幸福的兩天,果然幸福的時光都過 得特別快… 娜璉:在我眼前蹦蹦跳跳的你,真的很像一隻小兔子,就像你限時動態說的,真的看起來 很快樂很幸福,看到的瞬間直接落淚,能夠是雙向的幸福真的是太好了! 也謝謝主委讓我 們能聽到更多少歌XD 定延:親眼看到你開朗的模樣,對我們來說是最棒最棒的禮物,哭泣的你、調皮的你,也 讓我們的心情跟著又哭又笑XD,好想抱抱你說聲辛苦了! Momo:Momo呀,謝謝你很多次讓我笑到停不下來,可愛到不行的小學生還一直被調戲 (咦 XD),但只要一跳舞就變成讓ONCE驕傲的舞蹈機器大人,真的是讓ONCE很自豪! Sana:solo舞台一次燒乾所有ONCE的血槽XD,還有每次看到你看著台下ONCE那深情的眼神 ,不知道為什麼總有股想哭的氛圍,這次沒什麼機會可以近距離和你表達喜歡的心情,但 我們都很愛很愛你! 志效:總是睜著一雙大眼睛,還有開心到不行的笑容,療癒著我們的心,全場很興奮地跑 來跑去,我們也被感染著開心的氣息,但就像定延說的,不用一直要戰勝,休息一下也是 可以的喔! Mina:這兩天難得親眼見到Sharon本人XD,直接血槽再度清空 (你們37真的是…><),上 次見到你是四週年,那時候的我看到你就一直想哭,能看到你健健康康的比什麼都幸福, 謝謝你撐過來,辛苦了! 多賢:ONCE傻瓜的你,每次,真的是每一次,只要靠近ONCE就會用最真誠的眼神看著大家 ,每一雙眼睛,每一台相機,每次在一個地方停留很久只是為了看清楚每! 一! 個! 人! 全力回應著每個呼喚你的人,你的愛,全場的ONCE都感受到了! 我好想把最好的都給你… 彩瑛:印象最深刻的除了對我的手幅揮手以外><,就是可可愛愛的你,唱著可可愛愛的我 的吉他,然後被大家逗到露出世界上最可愛的笑容與酒窩,那一瞬間好像什麼煩惱都不見 了,只能露出姨母笑,現在想到都還會幸福的笑出來,你真的是世界上最可愛的草莓公主 !!!!!! 子瑜:這兩天超級活潑的你,也是頻頻逗樂我,謝謝你知道有很多很多中文系的粉絲這次 都有來,只要聽見熟悉的語言就會停下來一個一個打招呼,還會一直靠近我們的你,對我 們來說真的很很很珍貴,希望能給予在異國他鄉的你同等的能量! ________________________ 依依不捨的我們,停留在會場外面,留下我們的紀念與回憶,雖然拍了超多次才成功,還 一直有人手燈沒電XDD,一個人換完電池換另一個人沒電,然後因為韓國日夜溫差比較大 ,所以演唱會出來外面超冷!!!!!! 等大家換電池換到崩潰快冷死XDDDD https://i.imgur.com/WjujEEc.jpg
謝謝我的旅伴們,一路上又哭又笑,還好還有一群朋友陪著一起失戀一起崩潰,昨天兩個 朋友竟然還失戀到開車兜風不知道該去哪,那就去桃園機場好了,是要不要這麼瘋 XDDDDDDD 不要假裝還有演唱會嘿 (笑) 一路上要謝謝的人事物太多了,每一個我都有好好記在心裡,就讓我們感謝TWICE吧! 讓 我們彼此相遇相惜 (好像什麼邪教言論XD) 這幾天飽受思念之苦的我(?),總會想起有人問宇多田光一句話:為什麼分手會感到痛苦? 他的大意是說,可能生活本來就是痛苦的,只是突然出現了一個人,成為你的止痛藥,所 以當他離開的時候,就會重新感受那個痛苦 根本就是我們啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (崩潰 但我們沒有分手,只是遠距離 (微笑) 最後,我們的草莓公主,小孩猛獸,孫彩彩!!!!生日快樂!!!!!!!! https://i.imgur.com/w2Zmebt.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.43.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1682178262.A.781.html ※ 編輯: yesfish06 (118.166.43.28 臺灣), 04/22/2023 23:47:56

04/22 23:50, 1年前 , 1F
先推個><

04/22 23:58, 1年前 , 2F
說的好像很多人手燈沒電一樣 其實剛好就是我們兩個

04/22 23:58, 1年前 , 3F
老鼠屎沒電XD
不只我們拉XDD 還有一個人,總共三個哈哈哈 ※ 編輯: yesfish06 (118.166.43.28 臺灣), 04/23/2023 00:00:42

04/23 00:00, 1年前 , 4F
推推

04/23 00:00, 1年前 , 5F
我們現在不是才剛接完下班嗎?!嗚嗚嗚嗚嗚嗚 我們

04/23 00:00, 1年前 , 6F
都是愛哭包~

04/23 01:04, 1年前 , 7F

04/23 01:06, 1年前 , 8F
推推

04/23 03:20, 1年前 , 9F
推!原po文筆很好欸帶入感很強的後記
謝謝你~我覺得我沒辦法寫出那種感動...這次真的好失戀QQ

04/23 08:47, 1年前 , 10F

04/23 08:55, 1年前 , 11F

04/23 09:01, 1年前 , 12F
九燈九色真漂亮!
我們一打開也覺得太漂亮了吧!!!

04/23 09:26, 1年前 , 13F
推魚大~~~~

04/23 09:33, 1年前 , 14F

04/23 10:45, 1年前 , 15F
再次體驗~

04/23 11:32, 1年前 , 16F
好感動QQ

04/23 12:44, 1年前 , 17F
推推

04/23 12:49, 1年前 , 18F
推不想醒來的夢

04/23 15:02, 1年前 , 19F
推 九人完整體真的很讚
終於九人QQ 謝謝大家都撐過來了> <

04/23 17:55, 1年前 , 20F
推~感謝影片 豆腐的粉絲服務真的會讓人暈爛
真的!!會被旋轉門夾住出不來的那種

04/24 00:49, 1年前 , 21F
看手認人的+1 XD 我也是被鋼琴擋到可是看到手就知

04/24 00:49, 1年前 , 22F
道是豆腐了!!
對XDDD 那可愛的手手直接報身分證了哈哈哈 ※ 編輯: yesfish06 (114.24.19.41 臺灣), 04/25/2023 20:14:13

04/27 15:06, 1年前 , 23F
推寫的好好喔~

04/28 05:37, 1年前 , 24F
超棒的後記!! 寫得好詳細

04/29 18:43, 1年前 , 25F
好讚的後記 原你永遠走在往演唱會的路上