[ONCE] HSUNiFi

看板TWICE作者 (吃葡萄吐香蕉皮)時間8年前 (2016/06/02 02:30), 編輯推噓18(1804)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
___ ___ ___ ___ ││ ││ ◢ ◢  ̄│ ◢██◢◤◥◣ █▅ _│ █▅ ││ ││ █▅  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ──╬════════════════════════╬═─ ID: HSUNiFi 性別:生日: 19960310 來自: 台北 在哪裡初次邂逅TWICE: 本身就有在Follow韓星、聽韓樂、看韓綜,當初Sixteen剛開播時只有稍微關注, 隨著一集一集的撥出,PTT上熱絡的討論加上有咱們台灣女孩——子瑜, 就這樣被推坑進去啦! (不過這種選拔節目真的會讓人心揪成一團,每個人都拿出自己最佳的狀態,每 個人的表現皆不分軒輊,但最後一定會幾家歡樂幾家愁,這種感覺很難受啊!) 喜歡TWICE的誰及原因: 這種題目最不會答了QQ 因為九位各有各的魅力啊!!! 從大姐娜璉開始講起,就三歲啊!完全沒有大姐形象,像個孩子一樣活蹦亂跳, 但放電好像放的有點快... 定延哥,各種反轉魅力、各種搞笑總是能逗得大家呵呵笑、俞大尉的形象深植我 心、不露出牙齒講話的遊戲能講的一口字正腔圓,還自動成為翻譯機,完全佩服! Momo=吃,對豬腳熱愛程度我能想像,當你愛上一種美食時,即使三餐都一樣也不 會膩!!放空狀態、天真的用手指頭數著台下粉絲實在太可愛了! No Sana, No Life!Sana對每件事情認真的態度,那銳利的雙眼及直覺,就為了揪 出黑手黨,但最後沒人相信後的爆走...反差之大你怎能不愛Sana呢?! 志效,作為隊長帶領起TWICE,為了照顧到每個人一定很累吧。領導者總是要思考 著不同面向,總是先替大家著想,總是將自己擺在最後面。 井南呀呀呀呀,默默的成為搞笑擔當。Cheer UP學士服那轉頭瞬間的畫面,這一瞬 間便駐足永恆吧吧吧吧! 多賢豆腐的牛奶皮膚,還有Cue鏡頭的超強能力、那身體柔軟度、超長的舌頭(?, 綜藝節目真的太適合妳了! 小獅子彩瑛,平常像個小孩子般惹人疼,但唱起rap時帥氣度破表,嬌小的個子卻 有著超高志氣!別擔心,相信妳還能長高高~ 子瑜啊!雖然個人技好像都被偷走了,不過還有尤達大師這稱號加持啦~ 繼續跟 著姐姐們吃吃吃,繼續長高(? 喜歡TWICE哪首歌: I'm gonna be a star 電音風格真的會聽上癮,然後再默默的看著Page Two薄荷綠專輯封面上的三歲... 真的會笑噴XDDDDDDDDD 強烈推薦將這首當作早起鬧鈴鈴聲,效果十足,真心不騙! 想對TWICE說的話: 很高興第一次回歸就有著這麼棒的成績,更加期待接下來無論音樂、節目、演唱 會上及各領域上更多的表現!我們都在後面為妳們加油的! 想推薦給ONCE的影片或網站: https://youtu.be/kATqAHOIOSw
TWICE AVENGERS百看不厭!跟著Sana和UFO一起Shy Shy Shy! https://youtu.be/9m4Ib6zZ2lU
回歸後第一個一位,這怎麼能忘記! https://youtu.be/4_qySSund6s
多賢吃麵的表情在這大半夜令你飢腸轆轆! http://imgur.com/2GyFYIR
身為棒球迷當然要推這張啦! 想對TWICE板說的話: 看到前面一篇ONCE自介文竟然同年同月同日生,就決定也來發個自介啦!(順便 賺個P幣作為賭本XD) 感謝許多板友熱心整理活動、社群、照片、影音,讓每天的快樂都從PTT TWICE板 開始! 因未來工作志向而學習韓文,待更加精進後希望也能為板上有所貢獻! ██ ▉█ ██ ██ ██ ◣◤██ ██ █▃ █▆ █ ███ ███ ███ ██▆ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.226.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1464805822.A.5FE.html

06/02 02:34, , 1F
貼心小提醒 MinaMV應該只是日本女高校 還不到學士服

06/02 02:35, , 2F
總之~ 歡迎!!!

06/02 02:36, , 3F
看完多賢吃麵……現在叫我吃什麼QQ 推台北96親估~

06/02 02:40, , 4F
\在一起/\在一起/

06/02 03:01, , 5F
如果問題是「最喜歡誰」,我答不出來,但若問「喜歡

06/02 03:01, , 6F
誰」,我會果斷的說:9個XD