[彩瑛]每天都是彩瑛日

看板TWICE作者 (OliverOnce)時間8年前 (2016/04/23 11:04), 8年前編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
請原諒我前言比較多.......一開始聽到子瑜在韓國出道,除了知道她在韓國滿紅以外, 團名叫什麼其實我不知道(可能之前追少時追太兇,結果我最愛的西卡居然退團讓我傷心 了一個月,之後就不想再這樣追韓團......)後來朋友開始看sixteen後,她洗腦我TWICE 真的很不錯子瑜表現很棒,耳根子超級軟的我就開始看起sixteen,然後就一發不可收拾 入坑......看節目時本來最愛Somi,結果後來竟然沒被選上QQ 我終於要開始講了......所以我本來沒有特別喜歡哪個成員(我一開始好鎮定啊),結果 開始音放和廣播行程後,覺得彩彩好可愛,跟節目裡高冷rapper形象不同啊,然後TWICE TV>TV2和綜藝節目開始之後開始觀察,擊倒點在上Meet&Greet的時候,大家開始講中文, 彩彩突然無敵之正經的來一句[我是蔡贏],我開始笑不停啊(然後我就死掉了)!跟定 延歐巴的無趣兄弟時間都讓我覺得好有趣(就算被歐逆們吐槽也請繼續無趣下去XD)。孫 畫伯不是叫假的,才華洋溢很有自己想法,是個很有進取心的孩子,推薦的彩音樂都好好 聽,表演超級帥氣,rap時妳就是無敵,158.9看起來也是罷告,唐突的女子rap是大絕, 被暴擊數次倒地不起呀! 草莓公主圓圓的眼睛厚厚的嘴唇再加上一顆痣,虎牙什麼的最可愛了啦,肩膀流氓(線條 好美害我每次都看好久)讓我整個陷入彩彩酒窩裡出不來! 孩子猛獸個人V我看了好多遍,每次都在電腦前傻笑,喔摸喔摸簡直想把彩彩帶回家啊! (這裡有奇怪的人) 最近莫名一直在談論bobo的事,明明之前姐姐們調戲妳時都想跟妳bobo,為何一直跑還出 現招牌嫌棄臉(′∩.‵)優私生中被辣哭喊出M~Net又讓我死一次......怎!麼!會!這! 麼!可!愛!!! 孫彩瑛妳對我做了什麼,我手機裡都是妳的照片啊(掩面逃走)被妳擊中心臟後終於明白 Mina為何跟妳告白(≧ω≦) 我還想看Mi彩CP的每個發糖瞬間呀(彩彩好主動我都害羞了啊啊啊~) http://youtu.be/A5gmemTSO0Q
—————以上生日文整個走經————— 孩子猛獸bobo彩生日粗卡嘿,二輯寫了rap詞畫了美美封面真的好優秀~希望能用妳的才 華幫助TWICE成為更棒的女團~身為ONCE每天都感到非常幸福 <3 ★★★TWICE X ONCE恰拉架★★★ http://i.imgur.com/ESpD0Uq.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.145.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1461380684.A.626.html ※ 編輯: OliverChen28 (114.136.145.65), 04/23/2016 11:06:16

04/23 11:07, , 1F
推推~嫌棄臉彩彩超可愛的阿!

04/23 11:14, , 2F
最近也越來越被彩彩吸走了 太有魅力了這孩子>///<

04/23 11:26, , 3F
第一段QQ
r大莫非也...

04/23 12:50, , 4F
嫌棄臉放在一起超可愛XD

04/23 13:12, , 5F

04/23 13:43, , 6F
原po冷靜XDDDDDD

04/23 13:51, , 7F
Every day, ChaeYoung's day!!!(走錯地方了吧你
k大我一開始本來要這樣打但覺得會走錯版XDD

04/23 14:38, , 8F
怎 麼 會 這 麼可 愛 XD

04/23 16:03, , 9F
這嫌棄臉可以當梗圖了啊
※ 編輯: OliverChen28 (223.137.205.178), 04/23/2016 16:23:31 ※ 編輯: OliverChen28 (223.137.205.178), 04/23/2016 16:54:29

04/23 17:50, , 10F
Mi彩飯推!

04/23 17:52, , 11F
Mi彩推!!

04/23 17:56, , 12F
Mi彩第4集像在看偶像劇一樣><

04/23 18:00, , 13F
Mi彩大推!!!
Mi彩CP讓我無法Calm down http://i.imgur.com/mJqyl8r.jpg
※ 編輯: OliverChen28 (223.137.205.178), 04/23/2016 18:29:32

04/23 18:42, , 14F
Mi彩推!!!
※ 編輯: OliverChen28 (223.137.205.178), 04/23/2016 19:56:05

04/23 22:12, , 15F
Mina heart to chaeyoung

04/23 22:26, , 16F
Only look to Chaeyoung (ˋo.ˊ)