[ONCE] s863800

看板TWICE作者 (Panda Once)時間8年前 (2016/03/08 15:06), 8年前編輯推噓41(41017)
留言58則, 38人參與, 最新討論串1/1
◢▏ ◢█▏ ▂▃▄▆██▌ ▄▇███████▎ ◢██◣ ◢██◣ ◢██████████ ◢██████████◣ ◢██████████ ██◤ ◥█◤ ◥█▌ ◢█◤ ███▎ ██ ◢█◣ █▌ ◢█◤ ███ ██ █ █ █▌ █▊ ██▉ ██ █ ██ █ █ █◤◢█ █▌ ██▌ ████ ██ ◥█◤ ◢██ █▋ ██▊ ████ ██ ◢█◤█ ██ ██▎ ▁ ███ ◥█◣ ◢█◤ █ ██◤ ██▋ ◢█◣ ██▎ ◥█◣ ◢█◤ █ ◢█◤ █◤ ██▍ █ █ ██ ◥█◣ ◢█◤ █ ◢█◤ ██▍ █ █ ██▏ ◥█◣◢█◤ █ ◢█◤ ██▎ █▅█ █▉ ◥██◤ █ ◢█◤ ██ ◥█◤ ██ ◥◤ █ ◢█◤ ██◣ ◢█◣ ◢██ ◥◣◢◤ █ █◤ ██████████ ◢◤◥◣ █ ◤ ◥██◤ ◥██◤ T W I C E x O N C E FOREVER ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ PTT ID : s863800 暱稱 : 四次元汽水 生日 : 12/19 性別 : ﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌ ▅▅ ◢█◣ ▌ ▌ ◢ ◢█◣ ▌ ▌ █ █ ▌ ▌ ◢◤ █ █ ▌ ◢ ▅▅ ◥█◤ ▌▄ ◢█◣ ▌ ◢◤ ◥█◤ ▌ ◢◤ ▌ ▌ █ █ ▌ ◢◤ ◥◣ ▅▅▅▅ ▌ ◢◤ ▅▅ ▌ ▌ ◥█◤ ▌ ▌ ▅▌ ◢◤ ◥◣ ▅▅▅ ▅▌▅ ▌ ▌ ▅▅▅▅▅ ▌ ▌ ▌ ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ █████ █ ◢███◣ █ ████████ ██ ◢◤ █ █ ████████ ██ ◢◤ █ ███████ █ ██ ██ ◢◤ ██ ▆ █ ██ ██ ◢◤ ◥◣ █ █ █ ██ ████ ◤ ◥◣ █ ◢████◣ ███ ◢█◤ ████ █◤ ◥█ █ ◢█◤ ██ ██████ █ █ █ ◢█◤ ██ █ █ █ █ ◢█◤ ██ ██████ █ █ █ ◢█◤ █◣ ██ █ █◣ ◢█ █ ◢█◤ ██ ██ ██████ ◥████◤ █ █◤ ◥█ ██ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ T ● 如何進入TWICE坑的 ? : 進入TWICE坑的過程其實有點一波三折... 當初會開始看SIXTEEN只是因為,同一時間在追的Roommate2停播了... 禮拜二晚上覺得很無聊....又剛好聽說有台灣女孩會出演,所以就抱著好奇心 開始追了第一集.... 但是....就在看了子瑜跳美人計之後~完全不理解,子瑜不是去當練習 生已經至少一年了嗎?為甚麼要在這樣可以表現自己的舞台,挑了一個一般韓國人 都看不懂得表演呢?完全覺得是去炮灰的阿...就這樣對SIXTEEN就整個失去興趣了... 不過還是因為無聊,所以時間到了還是會打開直播只聽聲音,然後做其他 的事.....就這樣要看不看的經歷了2次淘汰之後~ 到了第六集就是MOMO被淘汰的那集,雖然前面都沒仔細再看,但是我對 跳舞很好看的MOMO還蠻印象深刻的...所以她被淘汰真的很不能理解... 幾乎就要棄坑了~ 不過就在這個時候,發現子瑜不但沒有被當砲灰,反而還整個人氣爆棚 ,讓JYP想把他當砲灰都無法~~剛好那時候都是舞台的對決也很刺激,所以又稍稍的 重新燃起對SIXTEEN的興趣... 就這樣到了最後一集想不到JYP來個回馬槍,雖然網路上罵聲不斷, 不過其實我還蠻喜歡這樣的結果的~~~ SIXTEEN結束後,我對孩子們也就沒那麼大的興趣,又回去我的熊貓坑 去追阿粉的演唱會了~~~~ 直到10/20出道前幾天看到消息說,TWICE要出道了,但是其實也沒啥興趣 因為韓國一年之內出道的女團多的跟山一樣,覺得也沒什麼特別的,頂多是聽聽歌而已 就這樣遊走在坑邊.... 直到出道後那一陣子孩子們的VLIVE連擊,我才開始被慢慢的推向 坑裡,到現在還記得很清楚,第一次看TWICE的V是人歌預錄結束在車子上的那一次... 發現孩子跟在SIXTEEN的時候,感覺完全不一樣,讓我開始對他們有的好奇心... 才一一的把中間的漏洞補完,之後TWICE TV2 EP2 更是把我推向坑底的關鍵一擊, 其實我很喜歡看這種女團私底下爆動的樣子(我不是變態XD) 總之就這樣被扎實的種在坑底的土裡了.... 至於本命為什麼會從MOGULI變成現在的NO SANA NO LIFE+豆腐,這又是另一 段故事了..... W ● 喜歡哪一位成員及成員組合LINE 原因 ? : 每個成員其實都很有各自的特色.... 娜璉的不符年齡的行動 定延的嚴肅種又帶點鬼靈精 MOMO的萌與大食怪之間的反差 志效的默默守護大家的樣子 MINA的各種偷偷地Reaction 彩瑛的時而帥氣時而可愛 子瑜的帶點腹黑的實勢魅力 不過這當中最讓我難以招架的就是.... SANA的四次元黑洞還有多賢的藝能興... 剛開始再看SIXTEEN的時候,對於SANA的最印象深刻的就是莫名其妙的 越南包飯...一整個讓人手腳蜷曲完全看不懂在幹嘛XD 多賢在SIXTEEN的時候完全受害於惡魔剪輯...反而讓人完全看不出她 的特色,只覺得她好像很缺乏自信感..... 直到了出道前後那一陣子的V,才發現原來這兩隻完全是我的STYLE啊... 至於我的STYLE是怎麼樣的STYLE呢? 作為參考就是隔壁阿粉的普美那種STYLE啦~~ 這樣還是不懂是哪種STYLE嗎XD 簡單來說就是人來瘋的幽默感又帶點cutie sexy的風格~~~ 雖然九隻裡面裡面最喜歡這兩隻,不過其實TWICE的每個都很可愛也 各有特色XDD最近也被MINALI的無厘頭深深吸引阿~~ 不過這正是孩子們的特色,要認識越深才會越愛他們... 這也是我從SIXTEEN一直到現在的感覺... I ● 最喜歡哪一首歌 ? : I Think i'm crazy 這首吸引我的地方是在歌詞,不過整歌首聽起來就是好聽 唐突的女子 這首的風格一開始在看糖人的時候還怕會跟孩子們不合, 不過聽過之後真的越聽越喜歡,由其是彩Rapper的部分.... Tears (Jihyo Ver.) 雖然目前為止都沒有完整的唱過一次,不過每次聽志效唱的時候 都有一種全身毛孔都被打開的感覺... if (Chaeng rapper Ver.) 彩RAPPER的愛唱曲,雖然在V的時候只是半開玩笑的RAP了一點 但真的很期待可以真的有彩彩的RAP版,感覺又會帥翻吧!!! C ● 最想推薦給其他ONCE多看幾次的是 ? : 首先當然是最近長安的話題:爆雷SA https://goo.gl/uejpca 再來是一個韓飯做的MINA觀察TV: 目前已經出到第七集了~ MINA的幽默真的要看兩次以上才會懂~~ 真的是要"TWO搬吧~" https://youtu.be/BROhy8_8zjQ
EP1 https://youtu.be/jDccnAkGyaU
EP2 https://youtu.be/yyePUxjcE6Q
EP3 https://youtu.be/LtSLgf1ASas
EP4 https://youtu.be/iJsu0_caKwo
EP5 https://youtu.be/9B5wJVu2RjY
EP6 https://youtu.be/GbeJ2ApK4rg
EP7 最後豆腐的綜藝其實都很想推,不過硬要選的話 我大推"本份奧林匹克"尤其是跟LIZZY的老鷹共舞XDDD https://youtu.be/aPmqvkpmR-I
E ● 最想對TWICE說的一句話 ? : 雖然出道不到一年就經歷了那種莫須有的莫名其妙的事, 但真金不怕火煉,朝著心目中想成為的那種女團前進吧~~ ONCE永遠是妳們最強的後盾,"TWICE ONCE 查啦甲~" ONCE ★ 對TWICE板有什麼建議或想說的話 ? : 其實之前在家族版的時候就有提出的想法... 那就是希望可以有我們自組字幕組,我自己嘗試過做字幕真的事一件很花時間 跟需要很多愛才能做的事,但還是希望我們可以有自己的字幕組 雖然還是有對岸的在做而且真的很快,但是內容校正真的有點讓人... 所以還是希望我們自己可以做,雖然出的慢,但是翻譯準確度跟精美度 可以好上許多... 最後希望TWICE板的舊雨新知可以好好相處,不要吵架,現在是未來也是~ 一起好好得成為孩子們堅強的後盾吧!!! 最後最後在偷偷說一下~發文其實一點都不難~~希望大家有空也多多嘗試XDDDDD ╔╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╗ ╲ ONE IN A MILLIONS ~ ╱ Λ 〞﹗ ﹨○∕ ⊙ ○√ ↖○↗ ○〞 ╲○♀ ∮○∮ ι○ι 1○1 ∥ μ -∥ ∥ ∩ ∥ ∥¯ ∥ ∥ Ω ∥ Nayeon Jeongyeon Momo Sana Jihyo Mina Dahyun Chaeyoung Tzuyu 09/22 11/01 11/09 12/29 02/01 03/24 05/28 04/23 06/14 ═══════════════════════════════════════ ╲ We Are ONCE Forever ~∕ ○○○●○●●◎●●○◎●○●○⊙●○○●●●⊙●●●○●○●●●◎◎◎○●● ╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩ ●◎○⊙●○⊙◎⊙◎○●⊙●◎○⊙◎●○⊙●◎⊙●○◎●◎○●◎⊙●◎⊙◎●○ ╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩ ╚╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.5.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1457420810.A.594.html ※ 編輯: s863800 (1.171.5.15), 03/08/2016 15:07:10

03/08 15:12, , 1F
推普美(誤) 我是恩地飯(大誤) 推四次元松鼠( 뒑鸏)

03/08 15:13, , 2F
呀 符號是不是打不出來==

03/08 15:18, , 3F
入坑經歷和我好像,我也是被第一集SIXTEEN嚇到,想說

03/08 15:18, , 4F
這到底是三_,結果後面就莫名其妙入坑成為鑽石飯XDDD

03/08 15:19, , 5F
符號有打不出來嗎??

03/08 15:20, , 6F
推板上韓文程度數一數二好的s大QuQ

03/08 15:21, , 7F
美人計到現在還是需要捂著眼睛看XDD

03/08 15:21, , 8F
推強大翻譯s大

03/08 15:23, , 9F
SIXTEEN的黑歷史不只子瑜吧,很多人都有啊XDDD

03/08 15:24, , 10F
Mina觀察TV真是好邪惡的東西啊www

03/08 15:25, , 11F
s大啊~~~ 推~~~~~~

03/08 15:26, , 12F
推韓文強者s大~

03/08 15:28, , 13F
Mina觀察TV kkkkk

03/08 15:30, , 14F
推s大、阿粉、普美、四次元 XDD

03/08 15:31, , 15F
推推s大

03/08 15:33, , 16F
普美飯(握手)

03/08 15:37, , 17F
想看小隊的tears!

03/08 15:39, , 18F
在認識TWICE成員的特色後 再去看sixteen時期孩子們的努力

03/08 15:39, , 19F
又是另一種感受

03/08 15:54, , 20F
板上好像很多熊貓(最近也被圈了-/-) 推組字幕組!!覺得

03/08 15:54, , 21F
好好籌劃的話我們可以很強大

03/08 15:55, , 22F
推once和panda的綜合體!! (握手

03/08 16:08, , 23F
字幕組自願當上字幕的Xd

03/08 16:08, , 24F
我樓上ID根本自曝是Panda哈哈

03/08 16:20, , 25F
日文我可以幫忙翻譯

03/08 16:21, , 26F
其實我看過PinkBnN大的阿粉板自介文

03/08 16:22, , 27F
其實我韓文一點也不好~

03/08 16:22, , 28F
只是恥度夠不怕被大家笑…

03/08 16:22, , 29F
所以出來秀下限而已~

03/08 16:33, , 30F
這裡真的也好多熊貓啊!我最近也成了恩地飯了 (誤

03/08 16:58, , 31F
推S大 大家對Sana的第一印象好像都差不多啊XDD

03/08 16:59, , 32F
s大太謙虛了啦~

03/08 17:12, , 33F
推s大 很多資訊感謝你的翻譯拉~

03/08 17:15, , 34F
推s大

03/08 17:26, , 35F
恩地飯+1!!

03/08 17:34, , 36F
大大的本命是 你們覺得我在開玩笑嗎?組合XDD

03/08 18:08, , 37F
推字幕

03/08 18:13, , 38F
Panda+1

03/08 18:45, , 39F
推s大!

03/08 18:46, , 40F
推!韓語無能幫不上忙T_T

03/08 18:46, , 41F
推美圖好厲害!!

03/08 18:57, , 42F
推s大、四次元、興腐還有翻譯!!

03/08 19:15, , 43F
推多賢小板主 謝謝妳^_^

03/08 19:20, , 44F
t大居然還記得...XDDD 那個自介文已經是很遙遠的事情了

03/08 19:34, , 45F
Hi 多賢~

03/08 19:36, , 46F
志效版的tears在哪啊@@

03/08 19:45, , 47F
志效唱過很多次~最近一次是在0304的v

03/08 19:48, , 48F
聽過EXID率智翻唱過tears後就覺得這首歌不錯,馬上去

03/08 19:48, , 49F
找志孝的(奔)

03/08 19:49, , 50F

03/08 19:51, , 51F
Mina TV太好笑了 (好餓大正名一下,是志效)

03/08 19:55, , 52F
不是Panda但關注A粉很久xD當初是被她們周偶圈住,神之好

03/08 19:55, , 53F
笑xD

03/08 20:05, , 54F
我沒發現我打錯了Sorry,是志效

03/08 20:05, , 55F
之前也曾經把南珠打成南豬...-.-

03/08 20:24, , 56F
推~

03/09 05:03, , 57F
居然有MINA TV!!!!

03/09 21:24, , 58F
推多賢小板主 推翻譯 推射手座^0^