Re: 小盧vsSafin

看板TW-M-Tennis作者 (噗)時間17年前 (2007/02/16 16:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有朋友在Santa Clara唸書 離San Jose很近 當然就逼他一定要去看這場比賽 他去之前還問說 Roddick是誰 是澳網得冠軍的那個嗎 真是害我很懊惱去看的怎麼不是我.....= = 我有特地叮嚀他一定要拼命為小盧加油 還把最近網協的事情跟他分享 叫他一定要給最近受盡委屈的小盧一些鼓勵 他回家之後跟我update了現場的狀況 他說Safin也打的很好 一開始觀眾幾乎都是幫Safin加油 (當然也有台灣觀眾為小盧打氣) 但到了後面 越來越多老外幫小盧加油 我朋友的ABC男友也不知不覺從"Go Safin!"喊成"Go Lu!" "Come on Lu!" 最後比賽結束 小盧要出場時 全場起立為他鼓掌 我朋友都快哭了 他原本完全不認識小盧 但他真的覺得非常驕傲! 然後現場採訪Safin時 Safin也說 Lu is a really good player. thk him for giving me such a good game. 另外 他還轉貼給我看現場傳單上的文字 "the powerful russian should feel quite comfortable and start sending Lu running around into corners." 真是小看了咱們的小盧 不過最後這樣的結果真讓人開心!:D:D 不過 我朋友竟然沒有帶照相機 還問我"你知道他住哪家旅館嗎我想去跟他聊聊" 太過分了根本就在炫燿啊... 希望有去現場觀戰的網友能分享一下心得之類的囉:) -- http://blog.roodo.com/monkmaxwell http://www.wretch.cc/user/MonkMaxwell -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.133.178

02/16 16:57, , 1F
〒△〒 我也好想看...........

02/16 17:10, , 2F
好閃.......

02/16 17:28, , 3F
我今天去現場看球了,真的超熱血!晚點會分享照片!

02/16 17:30, , 4F
剛回到家,Roddick我只看一盤而已..

02/16 17:38, , 5F
〒△〒