Re: 小盧要開打了~~~~快集氣!

看板TW-M-Tennis作者 (無止境的奮戰)時間18年前 (2006/02/25 00:20), 編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lovepierce (小多 ￾NN￾ N￾NI》之銘言: : 小盧加油啊! : 衝個冠軍吧! : 大家來集氣阿~~~~~^0^ 這場球輸得可惜 其實小盧近兩年來進步不少 但是總覺得戰術還是太單調了點 雖然今天擊球失誤不算多 但底線擊球的節奏還是蠻容易被對手掌握的 在大部分有機會的時候也不太上網 很多球Waske回的浮高了點 都是趨前直接截擊式回擊的機會 但小盧在這方面信心好像不是很夠? 抽球的節奏過於固定 今天光是底線來回對抽被Waske放的短球 就吃了好幾局的分數 至於發球 一發命中率的問題我倒覺得還好 沒有穩定而具威脅性的二發我覺得才是問題 -- 哼!!偶門的邁摳一向速醉牆蒂!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.157

02/25 00:24, , 1F
我覺得今天在接發球上太不理想了.

02/25 00:25, , 2F
感謝大大的分析!!
※ 編輯: chairman 來自: 59.115.163.157 (02/25 00:28)

02/25 00:28, , 3F
我也覺得戰術太單調,一直變線卻很少作回馬槍的攻擊!

02/25 00:51, , 4F
面對發球上網選手在穿越及吊高方面也許可以再加強

02/25 00:53, , 5F
啊 上面那個按錯選項了XD 本來是要推的@@ 萬勿見怪

02/25 09:46, , 6F
另外 職業場上 有各式各樣的選手 也要學會不被對手影響