[心得] 神聖有威嚴的儀隊 卻被人當兒戲

看板TW-GHONOR作者 (卡希瓦)時間13年前 (2011/06/12 02:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是個天天會上 youtube 然後搜尋""儀隊"" 我是儀隊人 我也很熱愛儀隊 只是今天在網路上看到這段影片 http://www.youtube.com/watch?v=EEChCeKnsSo
這是雲林縣斗X高中的學生 斗X高中有儀隊 但只有女儀 之前有接觸過這間高中的儀隊 只是我在網路上看到這段影片 我極度的生氣 原來這是台灣教育出來的學生 也是一間國立的學生 我相信有接觸過儀隊 或是曾經是儀隊隊員 我相信 大家看了一定會覺得 把儀隊當兒戲 對儀隊的不尊重 我覺得這對儀隊真的很不尊重 儀隊對我而言 是個有威嚴跟紀律的一個團隊 被這群學生這樣搞 呵~ 我真的覺得 台灣教育出來的孩子都是這樣嗎? 看了真的很痛心呀~ 你們的感想呢? 還是我對號入座了呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.212.140

06/12 13:31, , 1F
就只是搞笑而已 你多慮了

06/12 21:24, , 2F
我也覺得只是搞笑而已

06/13 14:41, , 3F
斗南高中不是國立的 它是縣立高中唷

06/13 18:53, , 4F
可以從幾個小女生推論到全台灣的孩子... 您多慮了

06/13 23:45, , 5F
認真就輸了

06/18 20:05, , 6F
你多慮了