Re: [討論] 台北樂儀旗觀摩表演感想

看板TW-GHONOR作者 (卡希瓦)時間13年前 (2011/04/20 10:58), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《CPH (情癡)》之銘言: : 文長恕刪 : : 唯一能看到表演者正面的 : : 也只有貴賓席上的達官顯貴 : : 這也可能造成表演學校的錯亂 : : 只有些許學校面對觀眾 大部分的學校背對觀眾 : : 例如主辦單位的學校 建中樂旗隊 就是少數之一 : 面對長官是正確的 : 您應該也有看到隊長會向長官敬禮 : 長官也會起來回禮 : 如果向觀眾區敬禮 : 這~~~~ : 只能說錯的是不該把表演隊伍的休息區設在正前方 : 表演隊伍就設在正後方就好了 : 三年前不也是這樣子 : 至於建中 : 一看到建中面對觀眾 : 大家都傻了!! : 因為預演的時候不是這樣的呀 我那天去看建中是第一個表演 然後他是面對觀眾 這時候就想挖 今天北市樂儀旗表演 終於面對觀眾了 哪知道 在建中以後的表演團體 是面對沒有觀眾的那一方 當下的我真的有點不開心 這是觀摩表演 是要表演給觀眾看還是官員看 再怎麼講 官員就那幾個 那天觀眾都比官員多了 那是不是應該面對觀眾? 也許有些觀眾 是從一個地方特地去索票 依我來講 我特地從桃園到建中守衛室索票 而且既然是免費為何要索票? 而且我那天有先走 我就看到服務台人員 手上還有一大疊是用印的票 此時我又納悶了 為什麼不當天索票? 我相信對大家都方便 也沒有說 有沒有限量票 或是不限量 但看來是他手上一疊的票 是沒限量 而且是用印的 那大家自己去印就好啦 我真的不知道主辦單位在想什麼? 但當天那樣 表演團體背對觀眾 那我索票 特地跑這麼遠來拿票 卻看不到正面的表演 就要看背面 就因為是索票的 還是學校怕得罪那些台北市官員呀? 可以請主辦單位好好的深思這麼問題嗎? 到底觀眾重要? 還是官員重要? 那天去建中索票 守衛室就說 下一次可能要用買票的方式(只是沒有確定是不是真的) 假如是真的這樣 那我們若花錢買票 還是看表演團體的背面 這樣誰花的甘心呀 而且說到敬禮 觀摩表演賽 算是個表演吧 又不是說什麼國家重要表演 對我個人而言 敬禮不敬禮 不是很重要吧 我只能說 辦的很令人失望 非常令人失望 都辦了幾屆了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.212.140

04/20 12:05, , 1F
即然是觀摩賽,那應該是面對同學才是!

04/20 14:10, , 2F
主辦單位不就是官員嗎? 呵

04/20 14:11, , 3F
辦很多屆不代表一定會進步...呵

04/20 14:12, , 4F
聽說限量一萬張(可是觀眾絕對不會超過五千人) 哈

04/20 14:13, , 5F
基本上不辦的可能性比收費要大多了 呵

04/20 14:13, , 6F
以上我的推文 都無惡意....呵

04/22 01:53, , 7F
觀摩賽啊觀摩賽