Re: 高雄部分觀眾球迷素質令人不敢茍同阿

看板TW-F-Tennis作者 (新的開始)時間17年前 (2006/11/16 13:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《latouchii (熾雲)》之銘言: : 今天這場賽事顯示出高雄部分觀眾的看比賽的素質需要提升 : 頻頻在比賽過程中出現叫囂干擾的聲音..... : 把這當成看職棒的地方 : 甚至在對手韓國選手正要準備發球的對面拿雨傘左右搖晃干擾..... : 又以為這是在看籃球比賽的地方 : 但遺憾的是主審是台灣的裁判居然沒有出面廣播制止... : 面對今天的比賽可以想像今天的韓國選手心裡真是無言阿 並沒有好嗎。詹謹瑋親友團幫詹謹瑋加油的聲音 也可以被你曲解成干擾對手的聲音? 那位親友只不過都在詹謹瑋失誤後回應:「謹瑋,沒關係。」或者「謹瑋加油。」 雨傘那個我是沒看到,也許有也許沒有,總之這我就不予評論。 還有裁判並不是台灣人。 此外,用字遣詞請注意,去看球的不一定是高雄人,這樣跟標題殺人有何不同呢? 最後請大家一定要去看球賽,昨天這場大概不到二十五人吧, 如果扣掉親友團就更可怕了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.205.91

11/16 13:26, , 1F
我也有去看,我也只聽到那位親友加油的聲音,沒什麼不妥

11/16 15:15, , 2F
推~!我也不懂為何要這樣以偏概全的殺了高雄觀眾!