Re: [消息] 快來幫東方神起投票吧!落後了~!!

看板TVXQ作者 (cleo柯蕾歐)時間13年前 (2011/03/13 21:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pogo050 (cleo柯蕾歐)》之銘言: : ※ 引述《pogo050 (cleo柯蕾歐)》之銘言: : : 快快快快快~~!!! : : 大家動動手指吧!! 剛剛看到投票活動~: 現在我們家東方神起在第二名喔~ : : 差了第一名有1000多票~ : : 大家趕快動動手指~幫忙投票吧~ : : http://tinyurl.com/5tz5ohu : : 拉到下面~點擊圖片就可以投票了~希望可以衝到第一名~!! : 這個投票還在持續進行當中喔~ : 但至於是甚麼投票 : 韓文我實在看不董阿 : 希望發揮我們仙后的實力 : 讓東方神起衝上第一名的寶座吧!! 要最後一天了~大家趕快動動手指頭~ 讓我們的東方神起坐上第一名的寶座吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.156.34

03/14 01:16, , 1F
差距變小了,好像是十分鐘可以按一次,大家加油。

03/14 13:00, , 2F
@@為什麼從頭開始計算了 昨晚還有七萬八千多票耶

03/14 18:15, , 3F
他的投票是無止盡的啦!但會在每周一韓國時間早上十二點

03/14 18:16, , 4F
重新算票!

03/15 01:09, , 5F
這個投票真是會吸引人一直投~尤其是旁邊的對手也在投時XD