Re: [活動] 2008佛光普照閃瞎你很抱歉之朴米慶生活動

看板TVXQ作者 (天天)時間16年前 (2008/06/01 12:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串21/59 (看更多)
※ 引述《sarahG (互相尊重)》之銘言: : : : 1.朴有天就是( )。請填空XD 集愛哭性感喜憨於一身的真男人XDD : 2.早上睜開眼睛,發現朴有天正睡在你身旁,你會怎麼辦呢? 噢!我的媽啊 是我上輩子好香燒太多,還是朴米這輩子壞事做太多?XDDDDD 當然要先仔細的多看幾眼   可以的話偷摸幾把(我是說臉。。。)   再來找出手機   幹麻?   把其他四隻call來啊   然後又悄悄的爬回去躺好睡著   (為什麼?    製造假象啊~)   等到其他四隻駕臨我就圓滿了   順利的話   凹個演唱話來聽聽好了   阿秀順便講個肯亞話聽一下XDD 鄭先生在一旁帥帥的站著就好 我不敢要求他太多,畢竟脊椎是重要的....   那...朴米咧? 對吼...他好像還在睡耶! : 3.流行教主朴秘奇曾有過許多驚天動地的經典造型 : 你最愛哪一款?又最恩踢哪一款呢?(附圖說明佳。) 最愛這款: http://i275.photobucket.com/albums/jj281/misseastern/0MBEMF2NR1_100.jpg
(縮網址我不會真是咪安捏..ˊˋ) 最愛恩踢 有愛就有恩踢 所以答案是 任一款XDDDDDDD : 4.除了東方神起與solo系列的歌曲之外 : 最想聽電流聲線朴酥麻詮釋哪一首歌呢?Why~? HAPPY BIRTHDAY TO YOU 朴米為我唱這首歌 那那年的生日會幸福到死...>///< : 5.東方閃亮之星朴有天即將要滿23歲了,請寫下你對他的祝福與喊話。 有仟啊有天啊裕天啊米老鼠啊祕奇啊 (一個人要這麼多名字幹麻?) 四年多以來的日子辛苦了~ 為了夢想所以回到韓國 所有的FANS都看到了你的努力和悲傷 謝謝你總是用你那綿綿不絕的搞笑天份來滿足我們 謝謝你總是用你的"流行穿著"來引領時尚潮流 但我還是想說 作為一個帥哥 造型的範圍可以不用這麼廣!!!! 露出額頭我知道你是想替大家節省能源提倡太陽能發電 但這樣 會讓你離帥 很帥 無敵帥 越來越遠... 回家吧孩子 帥氣性感才是本質 才是值得追求的最高目標 亞洲流行天王的地位等著你 (仰天長嘯,望著夕陽,奔跑) 廢話太多 其實還是想說 生日粗咖嘿呦^^ 23歲也要繼續健康繼續加油!! -- 朴喜感米老鼠 你真的是我見過造型範圍最廣的泡菜藝人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.156.102 ※ 編輯: misseastern 來自: 140.135.156.102 (06/01 12:24)

06/01 12:41, , 1F
推替大家節省能源提供太陽能發電 他的額頭可以照亮世界

06/01 16:07, , 2F
發電那段讓我想到某牌的口香糖廣告XDD

06/01 18:57, , 3F
仰天長嘯,望著夕陽,奔跑---整個很有畫面...笑