Re: [活動] 2008佛光普照閃瞎你很抱歉之朴米慶生活動

看板TVXQ作者 (xxmisagixx)時間16年前 (2008/05/30 01:20), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/59 (看更多)
※ 引述《sarahG (互相尊重)》之銘言: + + + + + + + + + +刺+ +眼+ +分+ +隔+ +線+ + +刺+刺+ + + + + + + + + + + + + 1.朴有天就是( 毒.藥 )。請填空XD 你上癮了嗎?我上癮了XD ←好像某競選台詞(毆 2.早上睜開眼睛,發現朴有天正睡在你身旁,你會怎麼辦呢? 照照鏡子確定是自己,還是我附身到某浩身上了XD sorry,我是2U飯,不喜者自行跳過Orz .流行教主朴秘奇曾有過許多驚天動地的經典造型 你最愛哪一款?又最恩踢哪一款呢?(附圖說明佳。) 本人超愛沖天炮辮之一系列造型(拇指)完全是一個很正的少婦(口水) .除了東方神起與solo系列的歌曲之外 最想聽電流聲線朴酥麻詮釋哪一首歌呢?Why~? 是說,我非常想聽甜甜唱"彩虹樂團"的Caress of Venus(打飛) 他要是用那種嗓音去唱我一定會爆炸(奔) .東方閃亮之星朴有天即將要滿23歲了,請寫下你對他的祝福與喊話。 甜~生.日.快.樂!!! 請照顧好身體(拍肩)可以繼續少婦+sexy沒關係!!!! 但請不要一直亂爬牆好嗎XD然後今年我想多看一點2U的粉紅(再打飛) 整個話很多!!最後,請辦touch會吧!!(怨念) + + + + + + + + + +下+ +面+ +還+ +有+ +分+ +隔+ +線+ + + + + + + + + + + + + 是說我對PTT的操作整個很苦手!! 感謝樓主的使用教學XD 然後因為我一直2U很怕被打, 不喜歡的人請無視囉!! 我也喜歡這個活動!!感恩~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.241.13

05/30 01:50, , 1F
他唱彩虹應該很適合!(<--已經在想像了) 只是會一直破XD

05/30 19:49, , 2F
你也覺得適合嗎??真的好想聽呀~~~~~~(奔)這個問題會讓

05/30 19:49, , 3F
人有怨念T_____T