Re: [閒聊] 為什麼喜歡你單曲試聽

看板TVXQ作者 (in the blank)時間16年前 (2008/05/28 00:27), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
我吃吃吃...... 在這版淺水超久的,看大家談這個問題我也很有興趣 終於還是要來po個感想 我也覺得這次的單曲曲風超級日本口味的 聽起來好舒服喔 雖然跟以往夏天單曲輕快的感覺很不一樣 但是啊,大家也都知道日本人總是喜歡夏天看煙火穿浴衣談個戀愛 有時候感情好像也像絢爛的煙火一樣, 當下美麗容易消逝,但是卻可以不斷的回味回味~~~~~ 或許神起就是為了這個出這張夏日風味的單曲吧 真的希望台壓版趕快到 如果台壓版到的時候已經秋天, 這樣聽起來就這樣整個夏日戀愛的fu都沒了 插一下 剛剛在看代買 發現居然有人在代買神起的日本版 我以我有限的日文 日本歌迷會不會太幸福啊! 會員限定版中好像有親筆簽名的歌詞還是啥的 〈日文不太通看不懂,有人可以幫忙解釋一下嗎?〉 果真~~~市場大就是有這些福利 @@ 我也想要日本版的簽名啦…泣!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.226.4

05/28 07:09, , 1F
fc版本有印在歌詞本上成員寫的message CD上會有神起圖片

05/28 07:29, , 2F
剛去看了 一張加起來要六百多.... 拍賣代買的比較便宜

05/28 07:31, , 3F
呃 算錯 是五百八 幾乎可以買兩張了...