Re: [消息] 倖田來未vs.東方神起的新單曲

看板TVXQ作者 (金阿在咖機馬)時間16年前 (2007/11/14 23:51), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
倖田來未單曲LAST ANGEL feat.東方神起 店頭特典告知 購買倖田來為最新單曲LAST ANGEL feat.東方神起 任一版本 即有機會獲得倖田來未&東方神起專屬明信片,數量有限送完為止! 消息F:艾迴官網 ************************************************************* 我要說的是 太奸詐了吧 連明信片都有他們嗎 那封面為什麼不來一下 "即有機會"感覺好像是抽獎才會中 還搞一個數量有限 也就是說 這張也勢必要買了是吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.101.248

11/14 23:51, , 1F
剛好我想買~~~真是太剛好了(毆!!!!明明就計畫很久了XDD)

11/14 23:54, , 2F
店頭首批加贈倖田來未&東方神起專屬明信片,數量有限送完為ꐠ

11/14 23:55, , 3F
止...昨天收到的新品單注名的 所以是首批買就有送喔

11/14 23:57, , 4F
我有預約...不知道這樣算不算首批買@@

11/14 23:57, , 5F
我相信艾迴沒那麼機車的啦~~至少神起的都有代理盤阿

11/14 23:59, , 6F
題外話~今天在賣場撥黑暗的五人.吸睛效果超強.場面真壯觀阿

11/15 00:01, , 7F
差點又拐了一隻男飯.但沒dvd可賣他(嘆)我放心情無關銷售(笑)

11/15 01:03, , 8F
剛把日版的CD+DVD帶回家了哩..那..為了明信片..得買台版了

11/15 16:58, , 9F
最近習慣DVD付買日盤CDonly買台壓 今天寫email去問玫瑰

11/15 16:59, , 10F
大眾 剛收到回覆說確定有送明信片(我指台壓版)提供參考