[閒聊] 再十幾天...

看板TVXQ作者 (dinner....)時間16年前 (2007/11/06 10:33), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
再十幾天過後,是不是就會發布”台灣演唱會”的消息呢? 好緊張喔> <   會辦不會辦? 票價會不會漲?(剛看了存摺,真是大驚,支出不斷。。。。) 買不買的到票?(我拿六號的票在最後幾分鐘衝進去) 從去年得知會來台開演場會 就一直擔心這些問題 誰想到來個科羅莎還要擔心到明年去XD 不過這樣一來,他們又可以再度來台 開始跟結束都在台灣,想到都開心 說不定還會再來台宣傳一次 擔心他們累,但又想見到他們的心情真的很矛盾@@ 畢竟他們要來台灣的機率實在很少...(我也想要拍拍拍...內心裡的謎謎之音) 上次我陪朋友去看NEWS時,心裡真覺得可惜 (PS:團員從觀眾席出現內,他們如果這樣的話,會有暴動吧@@) 前幾天這位只吃日本料理的朋友敲我MSN說 在她常下載日本東東的網站看到東方神起武道館的演唱會 她覺得他們在日本的演唱會還不錯耶(在我長期的洗腦下 哈哈) (他連SJ的錢錢都看了,他喜歡亨利小弟那段) 又講到我當初陪她去看NEWS的約定 因為她也滿喜歡隊長的,要不是工作她就上來台北跟我看 (那我要傳那張露胸的照片給他嗎?) 所以如果明年他們來台灣辦演唱會,叫我買好一點的位子 而且...我要穿韓服去!!!!!(接機或演唱會。。。汗) 害我這幾天一直跟幾位親講 如果真的來台辦演唱會 我真的要去找韓服穿去嗎?很膨耶!不比和服XD 哈哈哈哈哈。。 (會非常丟臉吧...> <) 但。。。無論如何。。。 我還是希望他們來辦演唱會啦!!  離宣佈時間越近,越害怕 怕錯過消息 寒假我又不在學校可以上網 讓我們用幾萬人的氣把他們吸過來吧~(集氣舞) 希望明年在台灣有演唱會 希望五隻都是健健康康 在台灣的演唱會順順利利有福利~ 我瘋完了...下台。<(_ _)> 康撒哈米尼達 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.170.110

11/06 10:35, , 1F
從觀眾席出現...恐怕連舞台都上不去XD

11/06 10:40, , 2F
開始跟結束都在台灣!!很有賣點!!衝阿

11/06 11:19, , 3F
妳確定要拿隊長露點照給剛入門的友人?(真心勸妳別這樣XD)

11/06 11:25, , 4F
會怎麼樣嘛?驚 ˋ(′ε‵")ˊ(版主大人耶 開心~)

11/06 11:30, , 5F
哈哈 不會怎樣阿~只是怕驚(跑?)入門飯而己(我應該會被揍)

11/06 11:34, , 6F
你放心~他口味比我重多了(智久的謎...)

11/06 11:35, , 7F
那張照片已經大暴動了~~~哈哈

11/06 11:39, , 8F
很難想像在台控看到實體露點會是什麼情形 ...

11/06 12:19, , 9F
看到點就…滿場鼻血猛噴了吧XDDDD

11/06 12:20, , 10F
其實他們不到一年來台三次我們已該偷笑了XDDD,還留很久

11/06 12:21, , 11F
昨晚才和友人們在談補辦的消息咧…希望是good news啊!!

11/06 12:43, , 12F
嗯嗯~希望是好消息,集氣中~~~~~(跪求XD)

11/06 12:44, , 13F
推good news!大胸那張覺得等待時機成熟時再現出來~如果是智

11/06 12:46, , 14F
久迷的話...不反對馬上拿出來XDD

11/06 12:55, , 15F
親辜你一定要穿韓服了!!他們一定還會回來的

11/06 12:57, , 16F
希望是好消息~~~~拜託拜託~~~大家一起祈禱吧!!

11/06 13:12, , 17F
一起祈禱吧~~~

11/06 13:29, , 18F
http://0rz.tw/a53h3 這張會比較好嗎?那一點好性感~~~~

11/06 13:29, , 19F
我是說 嘴上的痣(真的XD) 出處見壓(Amor Fati)

11/06 16:41, , 20F
為什麼漫畫版也讓我噴鼻血? 那痣真的超sexy~但罩杯太小XD

11/06 16:52, , 21F
哈~~我也覺得漫畫版的罩杯太小XDDD