[閒聊] 上星期五,突如其來的演唱會。

看板TVXQ作者 (When I first kissed you)時間16年前 (2007/10/08 23:16), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
(這是一半感謝文,一半看到弟弟本物的感想文囧 文章很長,沒耐心的可以直接END) 版上各位仙后安妞。看到我的帳號應該覺得很陌生, 因為我沒填過版友名單也不常在版上發言。(可我潛水了至少一年半有囧) 但我是一枚仙后m(_ _)m(半浩半秀來著)。 上個禮拜五我很意外的參加了這次神起在台灣唯一的一場演唱會。 也是這次我主意浮上水面波文的原因。 原本我跟我的米控親姑是買六號D區的票,所以本該看六號的。 但上禮拜五的晚間六點四十我和我F大的米控親姑在版上看到星期六不開的消息, 但是又不知道消息來源是否準確, 於是,我們在兩通加起來不到五分鐘的電話決定衝了這場演唱會。 但由於葳鴻說拿六可看五但要最後入場讓我們很不高興="= 所以我們決定到中山足球場外"聽"演唱會囧 (一方面也是我們堅信星期六會開的捨不得用票) 準時到場,如預期的聽到場內響起的尖叫與歡呼,還有弟弟們迷人的歌聲:) 本來以為會就這麼聽完演唱會的。真的。 因為我們完全沒有準備好要迎接這場演唱會的來臨。 在開場之後我跟米控親姑兩人一邊聽一邊聊(還有D區入口的工讀生們XD) 也看到了許多仙后們趕來入場。 就在"相信"這首歌的時候。 有兩個姐姐(我跟我親姑的貴人m(_ _)m)緊急的跑來, 剪了票,但卻不入場。 我覺得很奇怪,所以我立刻向前告訴她們說可以入場(不然晚了就看不到了XD) 兩個姐姐很疑惑的問我說妳們不入場嗎? 因為我跟米控親姑兩人是臨時決定來"聽"的, 沒有帶票也沒有現場購票的欲望,就告訴她們說我們沒有票。 海狸個摩門特!(不好意思我有陣子很愛逛飄版囧) 其中一個姐姐就說,"如果有多的票妳們要進去嗎?" 那時候我跟米控親姑就傻了,完全不懂她的意思。 然後她就又說了一次,"我們這邊有多的票,妳們要不要跟我們進去?" 當下整個是嚴重嚇到耶我跟米控親姑(笑) 但還是很理性的說可是我們沒有錢@@ 可那姐姐又說了"沒關係,不要錢,只要把票根留給我就好。" 瞬間我跟米控親姑整個是飛上枝頭的小鳥阿開心的不得鳥*拇指* 之前在一旁陪我們抬槓的兩個工讀生也很開心XD 還一直說:真的給妳們等到了! 所以! 我們進去了。(衝的還比那兩個姐姐快囧) 進到了D區,閃光閃不停如夢似幻的D區。 在此要感謝那兩位提供我們票的偶膩m(_ _)m。 (這是我波文的動機) 完全不認識,進場後也沒有留下妳們的聯絡方式, 萍水相逢卻提供給我們這麼棒的機會欣賞了一場演唱會(或說是五分之四場) 真的謝謝妳們m(_ _)m *********************** 入場以後,我們看到左前方(田字舞台的中心)有個人在發亮。 是的,是朴有仟。我米控親姑八月時殘念沒見到面的人。 當下她就飆淚了:) 相信當天一定也有很多人在看到自己控的當下激動落淚吧! 對於五人的印象。 非‧常‧好(笑) 雖然我是半浩半秀控,但對於當天我最有印象的人是Micky:) 因為我在他唱One last cry的時候緊緊盯著他的背影看(羞) 整個是紙片人但是卻又很有安全感的背。 米控親姑的點比較怪XD 她一直說Micky超瘦肚子完全沒有肉XD 然後我整個很幸運,我摸到Micky被風吹落的帽子。(灰色軟呢的) 這裡我要提一下。其實之前我有在某篇推文提過。 帽子落下的當時有五六個人抓住(我是其中一個) 但是在靠右邊的那兩個女生,就在當下大家僵持著那底帽子的時候, 她們用力把帽子抽走了。 我跟米控親姑還一路追她們到場邊囧 親眼看到她們把帽子放到包包裡。本來想說要跟她們借來拍一下留念, 但我們開口她們卻當作沒聽見ˊˋ 有點無奈。 總之我還記得Micky當下那個錯愕的表情XD 但後來又很灑脫的雙手揮揮(就兩隻手臂張開在背後揮動), 一想起來還是覺得朴有仟你真的,好帥*暈* 再來,一定要提到鄭允浩!他好貼心:) 因為在最後我忘了哪一首,他跑到D區前花道跟大家擊掌, 身為半浩控的我怎麼可以放過這機會XD 所以我整個衝向前,用我沒有防滑能力的夾腳拖囧 不過很殘念我跟他距離有點遠(他那個時候坐在階梯上) 他擊不到掌但盯著我看了兩秒有XDD 用他親善卻又富有魅力的微笑。 嗯,雖然是我的入門款但散發出比當初讓我進東方家更心動的魅力:) 要說昌珉的話一定要提個人solo>~< 我很喜歡他唱的When I first kissed you 就...好甜阿*暈* 聽完都覺得好像人化掉了XDD 美中不足的是音箱聲音時大時小@@ 還有同是D區但是是唯飯的人ˊˋ 本來就是細細柔柔的慢歌了,被其他人一直狂討論且不相干的交談聲蓋過... 也只能說很可惜她們沒有欣賞到這麼好的歌聲:( 另外要說的是昌珉也很貼心喔!在小飛機那邊的時候也是一直狂揮手>~< 還有小飛機卡住昌珉那個慌張的笑容...好可愛...>///< 在中俊秀我要合起來講XD 因為兄弟愛阿囧 不知道是哪首(抱歉我記憶很差),在田字中央,俊秀托在中的下巴。 噢~台下尖叫很大聲XD 但是金俊秀很尷尬阿不知為何, 因為他是托了在中下巴之後立刻放手然後偏頭笑囧(點好怪XD) my page很帥氣喔:) 但是我對這首的印象不深囧 因為到後半才到田字中央, 前半我幾乎都看不到所以沒印象@@ 不過對於金色的s line倒是記憶猶新XDD 在中在後來滿場跑XD的時候好像有點累? 從D區右邊花道跑過的時候只覺得這人真是漂亮的不像話="= 但是一方面覺得他長的漂亮(抱歉我是真的這麼想@@) 又覺得他很多不經意的動作非常MAN。 跑回田字中央的時候他好像有接過一個飯手上粉紅色的J字? 嗯~這麼親民都可以當福利社社長了XD 星期五的D區,說實在人雖少,但是福利非常多(笑) 五人裡最少來這區的應該是在中?!因為我印象中他真的很少來XD 其他四隻只要有過來,就一定有對到眼的機會。 (因為我四個都對到而且一個人對到的時間加起來應該都超過十秒) 雖然有人會想說對到眼又不像擊掌那樣有實質的接觸, 但對於我們這些八月蓋印會沒有蓋到只能坐在遙遠半山腰上的人來說, 能這樣看到等身大的人在妳面前唱歌跳舞,甚至是對到眼,這些都好珍貴。 最後安可的時候,或許是因為風雨漸大的關係, 一下下就出來了。 迅速的讓我們覺得不像是安可="= 散場樂是我最期待可卻沒唱的My little princessˊˋ 最後不知為何還放了SJ的簍辜狗囧 嗯,有遺憾,有歡笑,有淚水。但仍舊是個美好回憶。 希望主辦和韓方能橋好讓演唱會再開, 因為這麼棒的演唱會不管看幾次都不嫌少。 最後, 感謝當天陪我衝的親姑, 感謝給我們票的兩位姐姐, 感謝東方神起。  你們真的讓我有了一個好棒好棒的回憶。 謝謝m(_ _)m。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.173.110

10/08 23:19, , 1F
我也是臨時買票到D區的耶~~朋友也是5點坐高鐵上來

10/08 23:21, , 2F
我只能說...你整個太幸運=_=(跪倒)

10/08 23:23, , 3F
只看到一小時的心酸飯,還買錯票XD (哭著跑走~)

10/08 23:23, , 4F
親辜平時有做好事阿!!!還可以跟浩擊掌~~

10/08 23:24, , 5F
喜歡神起都會有種莫名的神奇與第六感~

10/08 23:26, , 6F
我跟朋友也是喔 遇到好人給票  一進場看到米奇就落淚了

10/09 01:17, , 7F
親姑你也太幸運了....超羨慕的

10/09 12:00, , 8F
親辜你太幸運了 我也是買看台A的 跟米奇還在中超多次對到XD