Re: [影音] 今天送機的暴民

看板TVXQ作者 (我要去海邊...)時間16年前 (2007/10/08 02:16), 編輯推噓5(509)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ilovedavis (喜新厭舊)》之銘言: : 我今天真的是很生氣 大家到底是怎麼了 : 這樣根本就跟暴民沒什麼兩樣阿?! : 因為實在是太生氣了 所以我幾番思量之後決定公開這些不守規矩的人給大家ANTI : ------------------------------------------------------------------------ : 今天跟我朋友商議之後決定直接衝機場放棄飯店 : 所以我們早早就去了二航廈 站在入關門口的旁邊 很幸運的給我們站對邊了 : (感謝警衛杯杯阿.......) : 我們就在紅線後的第一排 非常近的捕捉到入關前的5隻 : 照理說 我的前面跟對面是不應該有任何人的 : 因為我是第一排而且對面根本就是神起要走的通道阿 : ----------------------------------------------------------------------- : 被我拍到的那些人是怎麼回事就不用我再多說了吧!! : ----------------------------------------------------------------------- : 另外 影片中大家可以清楚的看到 昌王民 micky 俊秀 走過我身邊的時候我都是最近的 : 中間只隔個帥氣的保全 : 可是!!!!!!! 俊秀之後 中間衝入很多人走在允浩前面 (還有某報攝影大哥) : 那些人都是整個亂入到5隻跟保全的隊伍之中 不受紅線控制 : 在中過來的時侯 根本就已經被她們團團包圍了 : 而且大家還可以在影片中清楚的看到靠我這邊的鹹豬手 伸出去拍打他!!!!!!! : 另一邊也有但是擋到沒拍到 : 影片就在此中斷了.... : 因為我真的太生氣 = = : 接下來影片沒拍到的情況就是 : 在中被困在門前進不去 持續被拍打10幾秒之後終於消失在門的另一端 : ---------------------------------------------------------------------- : 我們在回程的路上一直重複看著影片 真的是很生氣阿阿阿阿阿阿 : 台灣人的程度就只能這樣嗎? : 入鏡的各位 請好好思考一下您今日的行為舉止是否合宜吧! : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sharon850211&b=2&f=1188676232&p=0 真想問問那些暴民們 一定要拉到允浩的衣服才會快樂嗎? 一定要碰到在中的身體才會開心嗎? 歌迷在過份也仍然笑臉迎人的鄭允浩忍著氣對你揮揮手你不心疼嗎? 被拉扯絆倒的金在中二次受到驚嚇後也對著你揮揮手你不難過嗎? 只追隨但不要對他們動手動腳的很難嗎? 當下保持一點理智會死嗎? 身為一個在控 很難忍受這樣的事情一再發生 明明接機時已經傷害了在中一次 在大家不斷的呼籲要理智..要留給神起們好印象之下 隨著送機而來的第二次的傷害卻更加狂暴 尤其看了其他的送機後記之後發現 這次連朴米.老小.俊秀都感受到後方逼近而來的暴動..加速逃命 鄭隊跟在中卻深陷於暴動之中 任那些自稱仙后的人拉扯 太傻眼了 真是既心痛又心寒 如果沒有本事克制自己的行為 那麼以後請你們不要出現在這些場合製造混亂 丟台灣人的臉..ok?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.105.98

10/08 02:26, , 1F
那些人要是覺得丟臉或是會心疼神起也不會這樣吧┐(─_─)┌

10/08 02:28, , 2F
我們不是當事者都覺得可怕了~~~更何況是神起呢

10/08 02:30, , 3F
大家也不希望他們受傷吧~~要好好愛護他們

10/08 10:14, , 4F
我都快氣到哭了~"~ 給神起們印象不一定好 親辜們又受傷

10/08 10:15, , 5F
到底是怎樣他們才甘心阿~~吼吼吼!!!!!!! (真的氣到哭了)

10/08 12:33, , 6F
(好像身為在控的親辜們 包括我 也都特別難過 唉~)

10/08 17:50, , 7F
我自己是覺得很奇怪...我當時也站在第一排 離神起真

10/08 17:50, , 8F
的非常近 就只差一個保鑣而已 但當下我完全沒有想要

10/08 17:51, , 9F
伸手的念頭 而且我還白目到 再允浩離我最近時低頭看

10/08 17:52, , 10F
他腳而不是他帥氣的臉 為什麼? 因為他們走的路中剛好

10/08 17:53, , 11F
有一枝被撞到的紅線柱子 當下整個很怕允浩踩到跌倒

10/08 17:53, , 12F
還好是沒有....