Re: [閒聊] 2007SM concert 心得

看板TVXQ作者 (孩子們真可愛)時間17年前 (2007/07/04 19:35), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也默默來閃人 (難得我也有這一天 orz) 第一天還蠻早到演唱會會場的,所以有蠻多時間可以逛會場 真的很多神起fan,路上收到的小卡都是神起的居多 而且有很多的日本fan 真的不誇張,她們是向旅行社那樣包團過來看的~ 在外面閒晃的時候,還看到了俊秀的立牌 雖然這行為很蠢,可是我們還是跑去跟俊秀立牌拍照了XD 另外昌民的fan很棒 因為第一場那天的天氣非常的熱 昌民的fan做了小扇子給大家~所以整場都是昌民的臉和名字在揮動 大概開場前一個小時開始入場,場地比想像的小太多,人也不多。 除了靠進花道的B&C區塞滿了人(而且是以日本師奶團為主) A&D站席真的空到可以在裡面跑步也不為過。 演唱順序分別為 1.KangTa 2.張力尹 3.天上智喜 4.SuperJunior 5.TVXQ KT真的很帥 因為是老白飯,所以在KT出來的時候 我就已經在站席被因為米奇而燃燒的友人拉著跟著KT奔跑 (因為真的不多人,所以一路暢行無阻XDDD) 他在中間talking的時候,有提到接下來要出演的師弟妹們 我猜應該是要請大家多多支持之類的~(真的有SM的老大哥風範) KT一表演完,Timeless的前奏就出現 舞台上的螢幕播放了MV,我想那時候很多人應該都很專注看舞台螢幕 但是!!!! 我承認我演唱會分心亂飄,我就在研究旁邊的舞台 突然我看到一個發亮的人出現 吼!!我著實嚇了一跳~因為太閃亮了!! 腦子跑出第一個反應是:Dream Con那個麵包超人去哪了!!!? 一點都不胖阿!!!!!!!!        金 俊 秀 真 的 很 瘦 !!!! 俊秀同學就這樣活生生的在我眼前'升起來'~ 加上燈光的關係,所以他真的是整個在發亮的 本來沒有預期會那麼近的看到,所以自己也被嚇到 現場真的很棒,張力尹的表現也很棒 演唱結束後,講了一堆話,應該是在介紹張力尹之類的 之後他就退下了 接下來是3和4的表演 因為4的表演讓我的體力都沒了 所以等到神起出來,我已經是默默的靠在欄杆上想要冷靜的觀看 (可是RS前奏一出來..我還是默默墊腳想偷看鄭先生 XD) 30號的con,可以說是露肉不要錢,跳樓大拍賣 舉反所見的,該露的都露了~ 朴米的鎖骨和肩膀,昌民的小肚子(吼 一定有腹肌阿) 還有沒了胸部但是無時無刻會露出平坦小肚子的鄭先生 (我們真的懷疑他有去抽脂,整個胸部都沒了啦!!!) 鄭先生真的臉超超超小,肚子小,胸部也小 XD 兩金因為我已經被鄭先生給吸走,所以我有點忘記 (歹事) 現場很棒,慢歌都是現場呈現 有唱現場的歌曲都很穩 (看來在日本這段期間真的磨鍊的越來越棒) 正反合看的我很心悸,因為我終於看到現場了!! 只可惜在最喜歡的中間break down地方..我能罵燈光嘛 (閃來閃去鬼看得到阿!!!!!!!!!!!!!) 最後的兩首歌曲整個很high~不知道在歡樂什麼的 日本師奶整個都瘋掉XDD (我前方的日本媽媽從第四組出現就開始跳舞跳到ending) 五位孩子很貼心,在最後兩首歌的時候都有分別站在舞臺上的五個地方 站在靠近我們區的是在中和昌民 在中站在之前俊秀出現的那個升降台上,昌民則是我們區的正前方 本來是因為很累才靠在欄杆上看演唱會 沒想到又因此賺到看到很近的在中 因為台灣的牌子在另外一位因為米奇而燃燒的朋友身上 所以只好不斷的揮動手來表示我對在中的熱情 XD 他真的很正!!!!! 還有昌民也很帥~肚子也一直出來招手 XD 除了很認真的看金在中,我還忍不住默默的搜尋鄭先生 他在遙遠的另一方 ... 我只好一邊看著在中一邊看著昌民一邊想著 "鄭允浩你給我等著,明天我會去那區看你!!" 到了最後一首hug..是remix版 真的整場都瘋了,鄭允浩也瘋了XDDDD 他的小跑步+拳擊+伏地挺身的動作..至少傻了五秒 有必要那麼賣力嗎 XDDDDDDDD 他是想宣示他是這樣減肥的嘛!!!!!!!!!!? 然後還跳舞不知道是故意還是不小心 整個撩起來到"點" 我.....不得不說..."揪甘心" 第一次去看con就有這樣的沙碧斯,還不錯 XD 最後的是整個SM的大合唱 可是我的眼睛都只顧著看藍色的某小孩,所以就沒繼續注意了XD 然後我真的要說.. 某p看到金在中的燃燒程度真的跟他看到韓國區臣氏一樣 倚在欄杆上除了看con 還可以看到因為金在中而默默燃燒的人 XDDD 還不錯 哈哈哈哈 -- 我腐 我宅 故我在 blog.yam.com/yonahyuk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.123.198

07/04 19:42, , 1F
嗚~我眼睛又瞎了一次..我也想要為了神起而燃燒啊XD

07/04 19:52, , 2F
嗯哼,有到「點」是吧,真好XD所以現在應該是裸露組的了

07/04 20:07, , 3F
由那 你的閃文不只閃瞎了,肚子也笑破了 我要索賠 XDDDD

07/04 20:32, , 4F
從"麵包超人"那裡開始大笑,親姑文不只閃閃還很有趣~XDDDD

07/04 21:51, , 5F
由那 妳好閃!!! 我也想看閃亮亮金俊秀~~~

07/04 22:16, , 6F
厚…人家一直期待武道館場也可以有到"點",偏偏沒有XD

07/04 22:17, , 7F
大家都愛裸露組是吧! >///<

07/04 23:17, , 8F
天呀 超閃的XD竟然有點可看~我也要>////<我還想看閃亮金在中

07/05 00:50, , 9F
阿阿..想看茶色小在..好閃喔..那麼進看金在中...

07/05 01:01, , 10F
我也想推麵包超人耶!這文從那開始我一一直笑

07/05 01:12, , 11F
金俊秀本人真的不胖 超可愛的 好想在台灣燃燒一次啊!

07/05 10:05, , 12F
你閃就閃咩~還讓我笑到肚子痛是怎樣 到哪都要爆P寶的料XDD

07/05 10:52, , 13F
秀...民....姐姐要哭了....@@