[閒聊] 「在中070126生日特別企劃」

看板TVXQ作者 (  RKR)時間17年前 (2007/01/25 23:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
第一題:在中的哪個地方讓你最著迷 (請選出最著迷的一點,一點喔)  認真的爆料(?)... (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄)  我覺得他在講話的時候,表情都很"認真"!  可是說出來的話都很讓人噴飯~(噗)  但是...  這就是他可愛的地方啊~~~(大心) 第二題:請選一張最適合最代表他的圖片 並寫出原因  一張好難選...ˋ(′o‵")ˊ  原本想選"引人犯罪(?)"那張露2點圖~  不過有板友選了,就挑了其他的~^^  http://0rz.tw/8a2jH  ↑莫名的很喜歡他的金髮公雞頭...一整個帥氣!(≧<>≦)眼神好像會殺人一般~  http://0rz.tw/aa2lL  ↑嘟嘴照一整個可愛到炸掉~ 這是我抓的第一張在中圖~(心) 第三題:在中讓你印象最深刻的一件事情?  在中的養子事件吧~  因為我是在看到『"O"-正.反.合』MV,才真正注意到這團的~  後來得知他們要來台超~~興奮的!!  (↑可是沒辦法追~Q﹏Q不過想到站在同一塊土地就很幸福~(轉))  可是卻在來台的興奮中得知這件事...  很擔心他們來台灣會被腦殘的記者問到這事...  也為在中感到心疼~(淚)  不過在中是幸福的~(∩_∩)  就像在MBC節目中說的「他得到的愛是4倍的!」  (↑看到他含淚,妹妹我都想趴在電腦上給他秀秀了~) 第四題:你認為最能表現出在中歌聲的美妙是哪一首 試說明原因  我覺得是"腳步(步伐)"這首...  前面很輕柔舒服... 後面很有POWER!  完全把他可柔可硬的歌聲表現得一覽無疑!d( ̄︶ ̄)b  因為前面板友的推薦-"問候"...  喔~ 好讚!  這是天籟吧!!(≧<>≦) 第五題:你最想問在中的一個問題 為什麼  嗯...  我也想問-為什麼要奪走我家小民的初吻? o(‧"‧)o       他還有奪走誰(成員)的吻? ----- 哈~ 在TVXQ板的第一篇文就獻給在中~  啊~好害羞~(?) ╰(≧﹏≦)╮ 在中oppa Happy Birthday to You~~!! (# ̄▽ ̄)o╭╯ *(╯▽╰")╭☆╰╮o( ̄▽ ̄///)   因為過去來不及參與~ 所以我想要一號餐~感謝~ <(_ _)> (不好意思~很私心很任性的小小慾望→我想看2輯showcase的在中"我不疼"的影片...) ↑如果沒辦法也沒關係...^^;;; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.251.47

01/26 00:05, , 1F
那個"我不疼"是一整段節目呀..還是要新聞片段就可呢??幫P寶問

01/26 00:28, , 2F
新聞就可以了~ 也可以告訴我去哪裡載也行~ 感謝~>////<
※ 編輯: RKR 來自: 59.114.251.47 (01/26 00:45)

01/26 00:48, , 3F
推 "認真的爆料"XDXD

01/26 10:42, , 4F
認真的爆料XD 可是都爆成自己的XD 「我不疼」這一段要等

01/26 10:42, , 5F
一下唷~回去在截取出來^^

01/26 23:48, , 6F
感謝~~(抱) 麻煩你了~<(_ _)>