[影音] 允浩、在中幫英生完成任務

看板TVXQ作者 (unhappy)時間17年前 (2006/10/23 13:30), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是SS501在M!Pick中的畫面,允浩與在中要幫英生完成任務 就是說出「英生是個善良的人」 看得出他們兩個很努力幫英生呀~想得到的都說出來了XD 共有兩段在:971Yd 與 1b20Q  請用flashget^^ -- 接下來~想請各位善良的親姑幫我解答幾個問題..呵 1.請問仙后=Fans嗎?因為常看到.. 2.請問家族盒子是否要申請才能進入呢? 3.請問人氣歌謠是否都沒有中字呢? 4.如有發現娛樂新聞(八大、三立與TVBSG)有底迪們的新聞,希望能發站內信給我,  我會盡其所能剪上來給大家的..不過就只能請親姑們熱心點寄信告訴我囉~因為我沒 有很多時間看娛樂新聞:P,但是如果抓下來的檔有壞軌的話就..EX:10/20的..orz.. 5.在批萬發文都會很緊張的我orz..總是怕踩到不可以踩到的範圍..>"<  所以希望有提問到不該問的~~~溫柔一點跟我說就好了..(羞) 6.親愛的版主,那個..版友選項不見了說~~ 7.以上,請享用!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.141.122

10/23 13:51, , 1F
1.對,但仙后是神起飯的專有名詞

10/23 14:02, , 2F
仙后座是神起韓國官方後援會的名稱,後來在海外(日本除

10/23 14:02, , 3F
外)漸漸成了神起歌迷的代稱

10/23 14:18, , 4F
2.對..按加入就可以 3.不一定.大部分都是沒有

10/23 14:18, , 5F
4.謝謝你~很熱心^^ 5.大家都懂的輕一點XDD 才會長久

10/23 14:38, , 6F
謝謝>/////<

10/23 14:47, , 7F
4.這一點真的是太感激你了Q___Q 我完全沒電視呀>"<

10/23 14:49, , 8F
第四點我也只能盡力 萬一下下來的檔壞了我也真的沒輒了orz

10/23 14:54, , 9F
推P大輕一點才會長久 XDDD

10/23 15:39, , 10F
超感謝 之前抓了幾次都沒成功 謝謝^^

10/23 23:56, , 11F
謝謝...想看這個想很久了XD