Re: [閒聊] 版上好多人...

看板TVXQ作者 (U-know my charisma)時間17年前 (2006/10/23 01:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《shoe23 (多喝水)》之銘言: : 明天不是星期一嗎??? : (更正,今天不是星期一嗎???) : 人氣是紅色的耶XD (紅色紅色,我愛紅色) : 又是聽三輯的夜晚(星期一下班後想去把二輯補回家) : 有沒有人覺得 I'll be there : 這首歌根本是對仙后唱的 : 或者也是仙后們對弟弟們的心情呢? : 對著歌詞聽了很多遍 覺得心裡好感動 : 後...鼻子又酸酸的啦 : 快去聽 輕氣球 平衡一下 可愛的歌:D 大家可能在看有中字的showcase吧XD 強力推 一下 ...感覺talking的時候,俊秀好活躍...XD 以下有雷....... 一下被有天拱出來表演海豚音,表演完還說:我是海豚XD 介紹Get me some 時,還講了一個冷笑話(雖然不太懂意思) 完全驗證大王之前講的,秀很喜歡講(冷?)笑話XD 說到每個人的媽媽的胎夢.... 俊秀還被在中虧了一下.... 各位看倌...到底俊秀是葡萄還是桃呢? 在中已經幫我們回答了... ""看俊秀的屁股 , 就是桃了"XDDDDDDD 喔....果然是S-line秀, 這樣S的身材,在胎夢就已經透露出來了 XD 今晚莫名嗨~~~~~~~ 阿妞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.147.239

10/23 05:59, , 1F
毒舌在XDDD 我還是最欣賞關窗戶保持健康那段~哈哈

10/23 09:06, , 2F
九妹說的話不是平常朴少調戲俊秀時說的嗎?