[閒聊] VACATION的雜誌...

看板TVXQ作者 (任何人都比不上wuli浩!!)時間18年前 (2006/09/22 14:21), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛趁上班前跑台北三、四家唱片行 都還沒上架... 最後到了光南還是沒有... 不死心的鼓起勇氣去問店員.. 店員說:「要晚一點才有哦...」 我:「那...請問是確定什麼時候呢??」 店員:「不清楚...貨還沒到」 我:「那如果貨很晚才到...是不是要等到明天了??」 店員:「有可能...」 當場傻眼的我... 心想...不是東西一來就會馬上打標上架的嗎??? 這個店員是認真的還是在耍我啊???? 逆風騎忠孝橋很辛苦耶... 我可不想晚上騎去還是沒有.....0rz ----- 總結...現在要出門買的姐妹們可以晚點再出門了 XD -- 每天一個人起床的早上 感覺到了不同 因為你在我身邊 我只需要你 填滿我所有的頭腦 現在 還不能熟悉 U know 我的變化都是因為 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.166.239

09/22 17:10, , 1F
這就怪了,我在台南五大買到了說...

09/22 17:34, , 2F
價格400元有找..大家也是這樣嗎? (亂入:不過我沒買XDD)

09/22 19:42, , 3F
有了哦~~那我待會下班就衝去好了...謝啦大伙*^^*

09/23 00:56, , 4F
嘉義光南居然連那是啥咪都不知道...=.=

09/23 00:57, , 5F
我今天去拿了!五大388元!還挺便宜的原價約台幣330元!

09/23 02:23, , 6F
台北光南果然是要明天才上架...=.=