討論串[灌水] 王建民!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puddingsu (布丁蘇)時間15年前 (2008/12/13 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天去我家對面公車站等車. 看到Nike員購店外面很多人. 還以為是特賣會. 結果往裡一瞧. 竟然發現王建民在裡面血拼. 王建民本人耶. 感覺應該去買個樂透. 或是下張專輯應該會賣得不錯 哈哈. p.s.我是起軒,兩年沒來,以前的帳號都被砍光了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleppit (★fragile★)時間15年前 (2008/12/14 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~因為字沒選,我還想了一下..起軒(?). 嘖嘖…這邊冷清很久了…. P.S 祝福小起軒下張專輯大賣阿~~還有,快去買樂透吧~哈!. --. _____________________________________________________________________________
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puddingsu (布丁蘇)時間15年前 (2008/12/17 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈...字是故意不選啦...ㄎㄎ. 我也有發現這邊在冷清,所以灌個水:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.195.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者subaru (壓力鍋的煮法)時間15年前 (2008/12/17 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. 超冷清. 乍看想說. 又哪個路人跑進來了. 然後又看到起軒. 整個有點被盜帳號的感覺 科科. --. 霹靂星球爆炸了..... 霹靂貓乘太空船...逃不出來...逃不出來.... ◥◤ 船上連一隻貓也沒有...兩隻貓也沒有...三隻貓也沒有..... ─/// ///▃▄
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleppit (★fragile★)時間15年前 (2008/12/17 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
科科 (好久沒灌水了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.75.143.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁