看板 [ TVCard ]
討論串[問題] 請問電視盒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者holga (Holga)時間18年前 (2006/07/04 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
【硬體配備】 CPU AMD XP2500+. RAM 512. 硬碟 80G. 顯示卡 TI4200. 主機板 ASUS A7V8X-X. 螢幕 BENQ FP547 15". 今天跑了趟NOVA發現電視盒價差差蠻多的. 不過我不需要太多功能,. 只要能夠不開機收第四台看電視就可以了. 有沒有能夠

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者atirevol (沒有)時間17年前 (2007/03/19 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近想要挑選類比式的電視盒來接LCD,用途大概就是不用開電腦看電視、接遊戲機玩. 遊戲,不過希望還可以有錄影功能可以錄節目就是了。. 以上的需求我看了版上的置底文,在網站上找到推薦的那幾台,不過似乎都已經有點久了,不知道是否大家都還是推那幾台,在新的廠商與新出的機型中,目前是否有比較推薦的呢?. 感

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CID5566 (得與失之間的選擇)時間15年前 (2009/08/11 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問電視盒只要有電腦螢幕. 就能看了是嗎?. 需不需要主機?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.131.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ming0250 (大藍鳥)時間14年前 (2010/02/27 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
【問題描述】. 1.最近想買電視盒+24"螢幕,如果想不用開機(電腦)就直接看. 是不是要買無USB或是雙模的. 2.如果用不到子母畫面就不用管支援的解析度嗎?. 3.如果螢幕本身沒有喇吧,電視盒可以直接接喇吧嗎?. 4.請版友推薦轉台速度佳、畫面佳的電視盒. 以上. <(_ _)>. --.

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者duomaxwellr (說好不打臉)時間14年前 (2010/02/27 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
YES. 其實以台灣的電視節目訊號解析度來說. 不太需要在意支援的解析度,如果比較在意比例問題的話. 解析度支援的解析度比例可以當作參考使用. 因為台灣電視訊號解析度還維持在 SDTV 的規格. 解析度大約是 720*480. 不管電視盒支援多高的解析度. 讓電視盒去作內插補點補到 1920*108
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁