Re: [問題] 請問啟視錄E900F好嗎?怎麼這麼多人脫手

看板TVCard作者 (愛下象棋的小弟)時間13年前 (2011/05/02 19:59), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Urian (Urian)》之銘言: : 想要買一張電視卡來錄節目 : 原來用的T750錄數位頻道OK : 但類比頻道雜訊很重,一樣的訊號接其他東西看就很清楚 : 估計它可能壽終正寢了 : 要買一張新卡取代他 : 憑之前對這類產品的認識,就直接看康博 : 沒想到數位類比的產品過了這麼多年只新增加了E900F而已 : 買之前看一下版上 : 發現怎麼這麼多人脫手這張卡啊? : 是這張卡有問題? : 還是有其他家的產品更好? : 有沒有大大能解惑一下,謝謝! 請問U大,後來您買了這一塊了嗎? 爬過前面,評價有好有壞,實在難以下手, 好像有人發生過不會自動關機或不會自動開機, 有人說顏色品質不好, 有人說無法支援Hi-HD, 現在都已經改善了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.192.87

05/02 20:15, , 1F
如果是跟m800來比的話, 這張卡畫面品質真的比m800差很多

05/02 20:15, , 2F
自動開關機的話似乎跟對主機板的相容性有點關係

05/02 21:04, , 3F
HIHD一直可以看阿?0.0

05/03 19:43, , 4F
HiHD不能看是E900F剛出的那一年,comprodtv一直到奧運完都

05/03 19:44, , 5F
沒放出支援的版本,所以一堆人罵。 不過找第三方軟體還是可

05/03 19:45, , 6F
以看。 後來忘了等多久後才放出支援的版本。

05/03 21:13, , 7F
請問,如果現在買的話,還要下載程式才能看HiHD嗎?

05/03 21:45, , 8F
compro網站的就可以。我不知道現在買的裡面是附哪版....

05/06 23:39, , 9F
我買了......可是他的天線收不到數位電視 ><