Re: [問題] 想請各位推薦適合我的電視盒

看板TVCard作者 (若虎威助!一球入魂~!)時間13年前 (2011/01/17 11:02), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思回一下自己的文章 我想可能我的要求太過於籠統了一些 所以最近看了些文章再來詢問 我想要的是 1. 雙頻電視盒 2. 可錄式 3. 可以預約錄影 4. 可以錄甲台 看乙台 5. 有子母畫面 (不單是PC+電視的 希望可以有類比+類比 或類比+數位的) 1 2 3我想是比較必要的 至於4 5這兩個功能 我看似乎是雙頻電視卡之類的比較多 但不知道雙頻電視盒有沒有類似的功能 如果沒有的話也不勉強 在此先感謝推薦 ------------------- 先感謝推文 那我想還是選雙頻電視盒就好了 其他就~ 我爬了一下文章 看來似乎只有 康博W800F 跟 圓剛A219 不知道還有沒有其他類似功能的雙頻電視盒可以選呢 ? 感謝回答~ ※ 引述《patchevia (若虎威助!一球入魂~!)》之銘言: : 大致上有爬了一下文章 : 我主要的需求是 可錄式+數位+類比電視 : 但是還有一點 就是我目前是用兩台螢幕 一台26吋PC用 一台19吋看第四台用 : 但是因為房間的方位 如果躺在床上的話 那麼19吋LCD感覺就有點遠 : 所以我想要找可以接兩個螢幕做切換 平常使用電腦時就用19吋看 : 休息躺在床上時就用26吋看 : 所以是要可以接兩台螢幕做切換+數位+類比 (可錄式沒有也沒關係) : 電視盒/卡/棒 都不拘 : 因為我找不到有符合我需求的 所以想請各位推薦一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.130

01/18 01:42, , 1F
其實現在電腦用電視盒裡 1跟2.3就已經是抵觸了

01/18 01:43, , 2F
更別說到4.5的存在了

01/18 09:49, , 3F
電視卡 似乎可以 電視盒 還沒看過那麼大功能的
※ 編輯: patchevia 來自: 220.132.124.130 (01/18 10:48)

01/18 14:02, , 4F
裡面5中的 數位+類比 同時 很難 數位+數位 倒是有

01/18 15:12, , 5F
5以前廣寰的電視卡就有了 數位+類比