Re: [問題] 請教有用HD60A/70A的大大

看板TVCard作者 (ドラ)時間14年前 (2010/06/09 23:59), 編輯推噓0(009)
留言9則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《laruku0601 (史利普諾)》之銘言: : 這位大大請問你找到解決方法了嗎? : 因為我和你有一樣的問題...錄出來的影片是有聲音的.. : 但我在玩的時候完全聽不到聲音囧rz.. 沒有解決! : 另外再請問一下..你用70a內附的那條複合端子來作聲音輸出嗎? : 是再去買rca轉接頭來接紅白線然後直接將喇叭插上嗎? : 問題有點多不好意思... 我是用複合端子來做聲音輸出的 PS3有條AV端子 在輸出配置可以設置音效輸出的端子 視訊-HDMI 聲音-AV端子 這樣就可以了 另外用這個標題問一下有沒有人錄1080i很順的? 我現在升級到4核心錄1080i仍舊很頓,不知道問題在那… 之前在網路上有搜尋到下面這段文章,請問會是硬碟的關係嗎? 不太敢衝下去,結果花了大錢沒收到成效… -- A:有三種原因 1/ 主機性能 特別是CPU速度和內存容量不夠 除了採集之外,編碼壓縮也是非常消耗CPU資源的,性能不是很強的主機系 統,建議採用低CPU佔用高碼率的壓縮算法來採集(比如MJPEG、HuffYUV和無損等),後 期再自行壓製成其它格式 2/ 硬盤傳輸速度 高碼率的採集方式下,對硬盤的傳輸速度要求較高,比如 HuffYUV和無損的格式,單塊SATA硬盤一般只能支持到720P 30幀/秒,再往上則需要配置 多塊硬盤組成的RAID0磁盤陣列來錄製 3/ 編碼軟件本身對高清視頻支持不好,或者編碼器的設置不正確 錄製高清視頻推薦採用以下編碼格式:MJPEG、HuffYUV、無損、H.264、AVC、 WMV9等推薦的第三方編碼器:ffdshow、ffmpeg、DIVX等 -- ◆───────────── ◤◢"▼ ───────────────◆ ▅▇▄▅▃▂▁_ │ │ Kururugi Suzaku ▇▇◣ ▇▆▅▃ Keep Kicking. │ ▁ _ ◆──── ▃▂▃▄▅▆▁▂▁_ ▲ψquetzal ─────────────◆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.170.244

06/10 18:43, , 1F
本來它的高解析度畫面擷取的評價就比不上Intensity Pro。

06/10 18:47, , 3F
例如用atom330錄影時動到PC就掉格,但intensity則沒問題。

06/11 21:24, , 4F
唉我想賣了~_~

06/13 16:11, , 5F
大大有錄出來的影片可以參考嗎..1080i的

06/14 16:00, , 6F

06/15 12:44, , 7F
這種卡在擷取的時候就很吃資源了 更不要說要邊擷取邊壓

06/15 12:45, , 8F
看有沒有人能作無壓縮輸出的... 也許會好一點

06/19 05:14, , 9F
還真的是有點頓..= =...我只錄遊戲...hd節目倒沒試過