[問題] 雙模電視盒

看板TVCard作者 (捕外雙棲07鄭達鴻)時間15年前 (2009/03/25 00:19), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
已爬文 不好意思請問各位 我想要找雙模的電視盒 也就是不開電腦可看 開電腦可錄的 找了半天發現似乎只有 嵩剛 放克 1280 圓剛 DVI BOX9-3D Y/C 這兩台 可是板上關於這兩台的使用分享好少喔... 有點讓人害怕... 而且嵩剛的又看到很多沒有聲音或者遙控器之類的問題 圓剛的更是只有賣賣沒有分享的心得 而且這兩台都是有一陣子的產品了 不知道還有沒有人推薦的?? -- 威 迪 東 泰 讓 何 志 福 彬 明 甘 壯 飛 新 木 風 火 酷 猴 舜 甫 松 德 雄 葉 同 如果你問我 為什麼開始支持牛牛 我說 因為阿甘 如果你問我 為什麼希望牛牛偶爾輸球 我說 因為無用球團和教練團 如果你問我 為什麼還無怨無悔支持牛牛 我說 因為愛 如果你問我 為什麼這麼希望牛牛拿總冠軍 我說 因為東哥 因為一枚冠軍戒指 應該給一位值得尊敬的人 而我相信東哥是最有資格的那一位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.131.202

03/25 06:41, , 1F
圓剛那台應該只能看不能錄~ 你要認介面 至少要兩種

03/25 06:41, , 2F
登昌恆有一台不開電腦可看 開電腦可錄的~ 你可以參考看看

03/25 10:32, , 3F
謝謝..... (做了半天功課還是搞錯了 XD)

03/25 10:44, , 4F
所以放克120跟UPMOST 是比較推薦UPMOST囉??

03/25 13:14, , 5F
以功能我會分開買~ 就是買2種

03/25 13:14, , 6F
如果你要綁一起的話~ 我會選擇UPMOST不選放克

03/26 13:10, , 7F
謝謝 ^^

03/26 16:54, , 8F
本版文章#17bN1Ojp roch123版有謝介紹文 ^^

03/26 16:54, , 9F
本版文章#17bN1Ojp roch123版友有寫介紹文 ^^

06/30 12:13, , 10F
MAGNETOX V220 這台是電視盒可錄影又有雙頻比較貴