Re: [問題] 康博V600日本可以看嗎?

看板TVCard作者 (完成度 2/5)時間15年前 (2009/02/27 23:38), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有寫信問過原廠 他說 V600 不支援日本的類比電視訊號 跟大家分享一下 目前我也正在找 到底哪一種電視盒可以在日本用 ※ 引述《satose (御茶‧詩小津)》之銘言: : 【產品名稱型號】康博V600 : 【作業系統】xp : 【問題描述】 : 已爬過文和精華區。<(_ _)> : 想請問各位康博這台→http://www.comprousa.com/tw/product/v600/v600-1.html : 若是在日本接筆電,也可以看日本的節目嗎? : 因為小女子在日本求學, : 對於電視盒要求不多, : 希望可以:(1)日本可看、可使用 : (2)不開電腦也可以看電視 : (3)有搖控器 : 這三項基本功能。 : 爬文後看到有人推薦U880, : 可是該款似乎不符合我的(2)需求, : 所以轉而考慮V600。 : 還請各位指點, : 或是有別款符合需求的可以介紹給我。謝謝~ -- 一個普通的朋友從未看過你哭泣。 一個真正的朋友有雙肩讓你的淚水濕盡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.236.39

02/28 13:39, , 1F
V600應該是PAL/NTSC通吃的吧? 我猜是因為V600的3D Y/C只支援

02/28 13:39, , 2F
NTSC系統,所以你會被告知說日本無法使用

03/01 15:34, , 3F
那為什麼不直接在日本買就好?應該更多更好的吧~而且也不

03/01 15:35, , 4F
怕規格不同

03/02 22:33, , 5F
因為台灣已經有了 不想再花錢買