[問題] 想請問一個關於Compro M355的問題

看板TVCard作者 (QQ堡)時間16年前 (2008/05/12 04:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
【產品名稱型號】 Compro M355 【作業系統】 Windows XP SP3 【硬體配備】 CPU:AMD 4800+ x2 RAM:Adata 2G DDR2 硬碟(容量,轉速):Seagate 500G 7200RPM 顯示卡:MSI 2600Pro DDR2 音效卡:(準系統 浩鑫SN68SG2 內建) 主機板:(準系統 浩鑫SN68SG2 內建) 螢幕:Eizo L768 【問題描述】 我前幾天購買了Compro M355來搭配我的準系統 浩鑫 SN68SG2 來使用 購買之前即被店員告知在此準系統下,有可能無法使用其預錄功能 而實際購入且測試後,也的確有設定預錄後,在預訂時間卻沒有開始錄影的問題。 (不論是在關機時設定自動開機錄影,或是在主機本來就已經開啟的情況下, 都不會按照設定的時間開始自動錄影) 想請問這個問題有什麼解決方法嗎? 是因為M355不能在準系統使用或是.....? 因為我另外還有一張M350在我另一台電腦上,預錄一切正常, 所以我想應該不會是個人在預錄設定方面的問題。 我的ComproDTV版本是 3.0.4.9,驅動程式版本則是1.3.5.7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.145.121

05/12 09:24, , 1F
準系統應該只是無法使用自動開關機預錄而已吧?

05/12 12:03, , 2F
我也是這樣覺得 可是就連開機預錄都不行 很怪

05/12 12:05, , 3F
另一台作業系統一樣嗎? 一樣是xp? SP幾?

05/12 13:51, , 4F
SP3?? 最近好像很多SP3白老鼠

05/13 02:25, , 5F
後來又可以了...不過自動開關機應該是確定不行了