[問題] 麻煩推薦我好用便宜電視卡~~求求大家!

看板TVCard作者 (oracle)時間16年前 (2007/11/08 14:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
【產品名稱型號】 【作業系統】 windows XP 【硬體配備】 CPU Intel core2 6420 2.13GHz RAM DDR II 2G 硬碟(容量,轉速) 200G*2 顯示卡 Geforce 8600GT 音效卡 CREATIVE X-Fi XtremeGamer 主機板 GIGABYTE S-series 965P-S3 螢幕(CRT或LCD,廠牌型號) CHIMEI CMV938A 【問題描述】 小弟想要在上述電腦上裝置一張電視卡來看第四台 但是又不知道哪各好?? 也不知道是不是會跟我本來的音效卡 顯示卡有所衝突 所以來版上問問各位大大們 我只要能看第四台,不會跟我的電腦相衝,有雙語立體聲就好 其他附加功能可以不用 請各位大大們可以推薦一下嗎??? PS 希望價格能在2000以內 又另外問一各問題,就是電視卡在用電腦邊看電視時,有辦法放到全螢幕嗎?? 還是大小可以自己調整呢??? 感謝各位!!! -- 幸福是什麼? 幸福是你把握眼前你所愛的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.125.103

11/08 16:20, , 1F
可以全螢幕

11/08 16:47, , 2F
可以全螢幕,但19吋lcd放全螢幕,畫質會變差不是嗎?

11/08 19:36, , 3F
會差一點 但遠點看是能接受的

11/08 19:37, , 4F
如果不要求雙語立體聲 康博M100一張鈔票有找

11/09 17:47, , 5F
可以考慮樓樓樓上的m800 很好用 不介意二手的話啦

11/09 23:11, , 6F
那請問光華附近 有哪間 店賣的選擇較多呢??