Re: [問題] 關於康博T750的問題

看板TVCard作者時間17年前 (2006/12/17 21:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《neveneve (要在香港碼頭吃一串魚丸)》之銘言: : 請問有在使用康博電視卡,尤其是T750的朋友 : 幫我解答這些問題好嗎? : 謝謝! : 1.康博的自動開關機功能 : 適用於開機後要輸入密碼才能登入的電腦嗎? : 是不是它只能自動接通電源開機 : 到登入畫面時,還是得手動打密碼? : (若是,就沒法設定自動開機預錄節目了..我家電腦有登入密碼,因有兩位使用者) 可以勾選自動登入,但我不確定能否通過帳號密碼這關... 如果你願意等的話 星期二可以在幫你試試看(今晚要趕報告) : 2.T750可以外接DVD錄放影機或DV之類的設備嗎? : 我想外接DVD錄放影機 : 可是T750的規格令我不解 : http://www.comprousa.com/New/tw/product/t750/t750-Specifications.html : 它有S端子輸入、AV影像端子輸入 : 那麼聲音哩?沒法輸入聲音?? : 如果不能外接其他設備的話,請問康博的哪一種型號電視卡可以呢? 一般來說S端子應該是包含聲音的,不過他的S端子似乎不包含聲音 所以要透過音要卡的Line-in孔貨mic孔來輸入 如須錄影時記得選對音訊來源即可 : 3.T750的解析度可以支援1680*1050的22吋寬螢幕嗎? 所有電視卡皆支援任何解析度的螢幕,因為是用軟體放大,只要你的顯示卡支援,軟體 理論上都支援。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.251.58

12/18 04:08, , 1F
謝謝 ^^

12/21 13:57, , 2F
說明書就已經說要取消登錄密碼 不然進不去